無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
無料配信分のみ購読しました。ハイスペック男子のギャップがなんとも言えない!2人の今後が楽しみすぎる。
面白いです。続きも気になるし、こまめに見直そうと思います。友達にもオススメしたい!
お試し読みだけでかなり惹きつけられました!
最後に男のひとがキスした後「余裕ない」ってセリフで終わったもんだから気になって気になって!by ひかあこ-
まだ、無料分しか読んでいないのですが…
気になりますね!
読みたい作品ばかりで ホントに困りますっ!!!by 匿名希望-
表紙よりも
表紙はとてもきれいな絵だったので、惹かれて読み始めましたが、実際は絵があまり好みではありませんでした。また、内容もなんだか非現実的であまり共感できませんでした。
まだ
少ししか読んでいませんが、主人公のキャラが好きです。
カラーだし読みやすいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
カラー
ストーリーは嫌いじゃないけど、カラーで60ptってのが残念です。タイトルが気になったからちょっと読んでみたけど、ポイント消費が激しくて続かない気がしたので続きは気になるけど、保留にします。
白黒で大丈夫です!
60ポイントは少し高いかな(TT)
話は面白く、次が楽しみなだけに細々と課金している主婦にはなかなか読み進められません‥が楽しみに日常生活頑張ります!by 匿名希望-
展開がすさまじい
テンポよく都合のいいようにストーリーが展開するので、サクサク読めます。カラーなのもいい。ただ少しインパクトに欠ける漫画です。
by ちゃあむ-
まさかの展開だけど、なんか母性本能くすぐられるとゆうか、かわいい。絵もカラーで見やすいけど、白黒でポイント低い方がよかったなー。