- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      3.0 無料で2話読みましたが、「うーん」って感じですかね…この先の話な内容がわからないのですが何とも言えないけど… by 匿名希望-

0 0

3.0 エロそうなタイトルですがあまりエロメインではなくギャグ漫画っぽいです。
 二人のモノローグが面白すぎです。by 匿名希望-

0 0

3.0 話もわかりやすくて、展開とかも分かりやすくおもしろくて、よかったです。はらはらどきどきよみました。続きは読んでませんが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うん絵はあんまり好きではないけど、わかりやすい感じでおもしろい。まだ無料のところしか読んでないですが、購入して読んでみたいとおもいます。 by ゆーしーしー-

0 0

3.0 絵がキレイだしバランスもいい。
 テンポ良くサクサク進む展開だけど
 ちゃんと心情も描かれてて⭕️
 真島くん、タイプだわー❤️(°∀°)❤️by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買い作者の絵が好みなので今回、無料分読みました。やはり綺麗でラブシーンはドキドキします。ポイントが溜まったらまた買いたいと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 正直、60ポイントは高いと思いますが、躍動感みたいなものはあっていいのかな?途中でやめるつもりだったけど結局課金してしまいました(苦笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 じれったいお互い頑張ろう鈍感なのと、真島さんがもう少し積極的ならいいのに!と思っていたから少し進展しそうな感じでうれしいです!これからも読みます! by michelle-

0 0

3.0 楽しいです無料分、読みました。
 大人の恋、今後が気になります。
 絵はさほど好みではないですが、続きも購入して読もうかなーと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い面白い!面白いんだけど!!
 60ポイントは高いよ~(∋_∈)
 40ポイントだったらもっとサクサク読めたのになぁ(;_;)いっぱい課金しちゃった(;_;)by 匿名希望-