無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
わるくない
合コンに来て、全然合う人を見つけられない、なんだか自分を重ねますw
お偉いさんの息子がキモいけど、真島くんとの関係は気になりますね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
もう少し無料だったら続きが気になってたかもだけどなぁ。絵は男の人は上手いのに、女の人がなんか違うなぁ。といった感じにおもいます。
by キティハロー-
えーと、
なんだ、この展開は(笑)
ってなりつつ、読んでましたが追加する気にはなりませんでした(--;)
絵が柔らかいほうが好きなので、それも引き込まれなかった要因かもしれませんby 匿名希望-
合コンで最悪な印象で出会って、ピンチの時助けてくれたらふつう恋に落ちるパターンです。でもちょっと違うみたい。ほぼ初対面の人とホテル行くの嫌だな。イケメンでも嫌かも。昔そうなりそうでならなかったので魅力ないんだと思ったものです。せめて2、3回会ってからしたいです。相手の性格とか知りたいです。ふつうそうだと思う。
うーん。
もう少しドキドキできる感じがあると続きを読みたくなるかなと思います。
絵柄があまり好みではないのかもしれないけど‥by 匿名希望-
一度カラーではない普通の白黒で読んだことがあったのですが、カラーになってて、更に興奮しました!話を忘れてしまったのでまた読み直そうかと思います。
合コンの雰囲気を壊していた男となぜかベッドインしてしまった。さらに、仕事も同じチームで一緒に仕事もする羽目に
身体だけじゃなくて、恋愛ご無沙汰も卒業します!…という展開かなぁと思いつつ。
恋愛に不器用な二人のやりとりもまた、面白いですね。
年齢とともにドキドキすることも減っていくから、一緒にドキドキ体験✨by 匿名希望-
絵は…
絵はあまり好みではありませんが、試し読みが面白かったので続きが気になってしまいました。
眞島くんがカッコよくて、ギャップがたまりません!by 匿名希望-
ふふっ
期待高まるけど、実際本当に相性のイイ人に出会うって…そんなに無いと思う。出会ったら…もうイヤになるまで付き合ってみたい。