無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ポイントがあれば
ポイントに余裕がある時に続きが読めればいいなと思いました。
キャラクターもいいですし、話の展開もおもしろいですが、他のマンガでも見たことがあるかな感と絵の好みの関係でポイントが余ったら読みすすめようという感じでした。by 匿名の刃-
フルカラーで絵が綺麗でした!
ただ、展開が無理矢理というか早いというか、、、
すごい理由つけてホテルに行くことになったけど、どうなるんですかね!?!?
気になりますが、とりあえず購入はないかなぁ。。。by 匿名希望-
絵が可愛いです!あとやっぱりアラサーご無沙汰系は間違いないなぁって感じ。展開が早いし、ありえないけど面白いです
by ヨガサンタ-
こんな事ある
こういう女性意外と多い気がします。
結構実際の世界と同じストーリーなところあるからこういう世界を知らない人には読んで楽しいかもしれません。男性陣もこういう人お会いしたことあります。割り切った性格なら見ても楽しいかも。by 匿名希望-
無料分の二話だけ読みました。
全ページ、フルカラーで丁寧に描かれていると思います。けど、個人的には、眼が寄り目気味なのがちょっと気になりますね。
どんな風に展開していくか気にはなりますが、60ポイントはちょっと高いかな~by 匿名希望-
カラーなのが少し読みにくいのと60ポイントと高めなのが残念。
最初のストーリーというか内容も微妙だけど、少し読んでくうちに面白いなと思いました。絵が好みなのもあります。
男のキャラクターがカッコよくていい。by 匿名希望-
この絵はもしや、、上司がゴムを~の作者さんですかね?
カラーもモノクロとは違って新鮮でいいんですが、設定がご無沙汰の主人公とイケメンハイスペックでSな彼・・・って、あの作品のまんまじゃ・・・
それならわざわざ60pで読まなくてもいいかなぁと。ポイント余ったらまた読みます。by 匿名希望-
絵はキレイでかわいいのでとても読みやすいです。ただ、初めて二人がバーで会ってからの展開がやや強引かなぁと。
そもそも合コンに暴言吐いて途中で帰っちゃうような人がバーで女助けるのか?とも思いますし。面白そうだけど、この先読むかは微妙です。by 匿名希望-
絵が素敵でジャケ買いしました!
主人公の子がとても可愛くてよかったです。
なんとなく分かるなぁって部分もあって、共感も出来ました。
イケメンはやっぱりいいですね...
ドキドキしながら読み進めました!by 匿名希望-
絵は少し固い感じがすることもありますが全体的に可愛らしく話がスピード感もあってあきません。
女の子のピュアな感じと男の子のSの感じがちょうどよくてきゅんきゅんしてすらすら読めてしまいます。かわいい恋愛マンガです。by 匿名希望-