【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
もう、プライドなんか捨ててしまえー!じゃないと欲しいものは欲しいと言わなきゃ手に入らない。タイミングもあるかもだけど…とヤキモキしながら読んでます。
by muu..-
続きが気になる
絵が可愛くて読み進めてしまう。ご無沙汰は早々に卒業してるけど、2人の恋愛の掛け合いが面白くてついつい毎月販売がたのしみです。
by エミリー田中-
じれったいわ
口で何と言おうと最初の方からずっと両思いだったのになかなかくっつかず読者をヤキモキさせる話です。笑 理詰めの真島よー!もっと心に素直になれ!笑
by cococco-
心理戦
お互い好き、気になるからどう自分に自分に興味を持ってくれるか心理戦。自分に自信がないとなかなか出来ないけど、頭が良い二人なんだと応援したくなる。
by にこにこ20-
タイトルはどうなの?
なぁんとなく読み始めて他の作品と同じような気がしてイマイチかなと思ってましたが、だんだんとこの先の展開が楽しみになってきました!
タイトルのようなシーンはあまりないですので、タイトルを鵜呑みにしない方がいいかな。by 2PMニックネーム-
もどかしい
ふたりの恋愛模様が、もどかしくてじれったいです。二人の関係が近づきますよう、信頼関係が生まれますよう祈らずにはいられません。
by とんとんさん18-
結構いい
無料版まで読みましたが、お話の内容が結構面白いなと思います。続きがとても気になる作品です!!!絵も綺麗です!
by Aoi.-
2人の体の相性はやたら良いのに、チグハグな感じが、とても面白いです。真島くんのプレゼン、思わず吹き出しました。
by ババこ-
うーん?
主人公は出会って身体の相性バッチリで、、でもでも、って話を引き伸ばし過ぎ。訳分からん理由で元彼とくっつけようとしたりで私は読みにくかったです。
by Mgmgmg-
刺激的な入り
ノリで関係をもつ展開にびっくりしたけれど、その後は意外と堅実な2人でお互いを意識しているようなしていないような関係で次の展開が気になりました。
by アクリル絵の具-