無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
オモシロイ
久しぶりに漫画いっぱい読んじゃいました。
毎回続きが気になって、次々……。
睡眠不足になりそうです。by あらまぁ困った-
こじらせ
こじらせてくるので、次々と、読んでしまっています。どうなる?早くくっついたら?て感じで読み進めてます。
by あーたら-
じれったいわ
口で何と言おうと最初の方からずっと両思いだったのになかなかくっつかず読者をヤキモキさせる話です。笑 理詰めの真島よー!もっと心に素直になれ!笑
by cococco-
女性も男性も魅力的な描き方ですね
とにかく絵がきれいで顔も体も好感もてます
キュートな女性、カッコつけてる可愛い男性
お話しも心の声がとてもよき良きです
これからが楽しみですby かえるの王子-
結構いい
無料版まで読みましたが、お話の内容が結構面白いなと思います。続きがとても気になる作品です!!!絵も綺麗です!
by Aoi.-
私的には
久しぶりの恋愛に踏み出せない感じとか、ためらう感じが共感できたのと、それゆえのドキドキする気持ちが想像できて良かった!
by ゆうこうふう-
どストレート
題名から想像できるけど、じわじわキュンキュンというよりはどストレートな展開。そういう気分の時に読むと面白い
by えびざんまい-
刺激的な入り
ノリで関係をもつ展開にびっくりしたけれど、その後は意外と堅実な2人でお互いを意識しているようなしていないような関係で次の展開が気になりました。
by アクリル絵の具-
大人ゆえの
最初、真島さんのキャラに、残念な人だなと思いましたが(笑)、読み進めていくと美緒とのやり取りを通じて真島さんの良さが出てきて、応援したくなるいい男になってました。大人ゆえの駆け引きで素直になれなかったりして焦れったい場面も多々ありましたが、それがあったからこそ作品に引き込まれたのかなとも思います。
by りんずう-
傷つく事が怖くなった大人へ
どなたかもレビューに書いていましたが、特に入りの部分はまるでドラマを見ているような展開で引き込まれます。痛手を追った経験から惨めに傷つく事が怖くなってしまった大人たち。幸せになって欲しい!
by てんてん88-