【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(283ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
題名からしてどんな話なんだろ…と思ったのですが、とても良いです!
恋愛もご無沙汰の2人が、最初はケンカでもするように始まり、意地を張りながらも、距離が近づいていく感じ…。ひとの温もりって良いですよね〜。
元彼が出て来て、思い出せなかった昔のエピソードが分かるんじゃないかと、そこから彼がどう動くのかが楽しみです!by 匿名希望-
う~ん
12話まで読みました。5年付き合っていた須藤さんの元カレ登場でどんな理由で破局して須藤さんの心が枯れてしまったのかとても気になります。60ptは痛いですが、余裕がある時にでも読み進めていきたい思います。
ぶっちゃけ絵がイマイチ。
主人公の美緒が全然かわいくない。
けど、そこを割り切れればお話の内容はそこそこ面白い。
ってか、美緒だけじゃなくて真島だってセカンド童貞のくせしていつまで隠してるんだろう。早くバレちゃえばいいのになぁ、すかしてて気に食わん。by 匿名希望-
現実離れしている
とにかくあり得ないくらいシチュエーション。そんな職場の人と簡単に肉体関係にはならないとおもうけどなぁと思えてしまうマンガです。エロいだけでちょっとガッカリな話ですね。
止まりません
試しに読んだつもりが、どんどん購入してしまい夢中で読んでしまいました。体の相性ってやっぱり大事ですねと確認させられる作品でもありました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
よくある話だけど、描写も考え方なんかも絶妙でおもしろい。だんだんと距離が近づいていくのが毎回楽しみにしています‼️
タイトルいいなー
わたしもご無沙汰を卒業したい!笑。けど、試してみる?なんてそんなこと言えないし、言う相手もいないわ。勢いて大事やな。
by ららぐっちゃん-
かなり好みな作品
かなり好みな作品です!
絵もきれいだし、二人のキャラも良いし、こじらせた大人のトキメキがリアルに表現されてて、読んでて楽しい。
どっちにしろ二人がくっつく結末に決まってるけど、大人の恋愛がどうなるか今後楽しみです。by 瀬良里-
ときめきを思い出すためってところがツボです!
確かにそこそこの年齢いくと中々ときめけないから。
でもお互いの我慢大会みたくなってるのが面白いです。by 匿名希望-
なかなか面白かったです!まだ話も途中話ですが、出ている分は全て購入しました!新しいのでたらまた購入したいです。