- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
メソッド
お互いセカンド〇〇の状態を隠したまま強がり続けて惹かれあっていく?男女のおはなし。職場でそんなんあったら楽しいやろなぁ。
お互いの思っていることを素直に言えばうまくいきそうなのに言えないところが大人の事情で、もどかしいですがうまくいったらいいなと期待を持ちながら読んでいます。
絵がきれい
カラーでポイント消費が、多いですが話の中身も面白いです。人物の絵も男性はハンサムに女性は可愛くきれいに描かれています。
ご無沙汰、卒業します
お互い、クールボーイ、クールガールを装っているから、なかなか素直に慣れない事が大人の人なんだろうけど、トロトロしていると、取られてしまうよ
甘すぎない
甘々過ぎずちょっと不器用で淡白な感じが、たまらないです。
主人公も可愛い過ぎずわリアリティある感じが、読んでて自然に共感できます。by 匿名希望-
今のところ
今のところ、無料分を毎日楽しみに読んでいます。こんな形からお付き合いが始まるのもアリだなと、ワクワクしながら次回を楽しみにしています
by まろんちゃん&りんちゃん-
良いです
真島さん好きですー。
男のプライド的な葛藤みたいなの含め、可愛いとこもあって好きです。
無料分あっという間に終わってしまいました。
ハッピーエンド希望!by 匿名希望-
枯れて
と思っていたら男から誘われ困った感じを察したのか救世主の彼とドキドキの展開が待っているのかな?彼の気持ちが気になって仕方ないか
by さちことね-
過激な題名のわりに…
エロいシーンばかりじゃない恋愛モノです。真島さんと美緒ちゃんが、互いに過去の恋愛にトラウマ的なものを抱えながらも挑発的な流れで久々の事に至る。早々に卒業してしまい、一夜限りのはずが偶然の再会を果たし、真島さんがコンサル的な立場で美緒ちゃんに恋愛のアドバイスなんかしながらまたまた事に至ったり。なんとなくセフレっぽい関係に落ち着きそうになりながらも、友達宣言。
互いに好意を寄せて身体の相性も悪くないのに、なかなか正式な彼氏彼女の関係には踏み込めない。なんだかもどかしいような焦ったしような時期が暫く続くっぽいですが、その間ライバルの出現などもあり、楽しみながらチビチビ読んでます。by 匿名希望-
ねぇ、早くいいから素直になって??って感じで一話一話読んでます笑!思ってることは言葉にしてこー!!!笑