【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(268ページ目)

無料のみ読みました。
んー、マウントされたからって全く知らない相手とは寝れませんね。
どんだけうえてんのよって話by 匿名希望-
卒業します
卒業しますって、卒業してんじゃん!このあとどう進むのか方向性が見える感じ。それを確認する作業になりそうな……
やきもき
うーーん、早くくっついて!
と、やきもきしちゃう!
2人とも早く見栄はらずに、話しちゃえよー!と思ってしまう!
でも、続きが気になって読んじゃう(笑)by 匿名希望-
無料の分だけ読んでみました。
なんだか、全く意味不明でした。
まずコンサル男子が人気なのも?だし、
美容部員女子が人気なのも?だし。
そして既婚者ばかりの合コンなんて、
誰が設定するんだ⁈って感じ。
あり得ない設定が多すぎて、全く話が入ってこなかった。by 匿名希望-
カラーがいいです
絵はカラーです。賛否あると思いますが私は楽しめました♪
物語は、始め焦らしながらも展開が遅いやつかなーって思いましたが、実際は全然でした!笑
2巻目でまだよく分からないですが早速展開が進んでいる!!まだ無料のところまでしか読んでいませんが今後に期待です♡by 匿名希望-
ドキドキ
ついつい口に出して言ってしまった事から、突然ホテルに行く事になってしまった2人。
身体の相性が良過ぎて、お互いとってもいいエッチだと感じてしまう。
もう会う事もないと別れても、また仕事で会う事になってしまう。
相当運命の相手だと思う。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでないです。
ご無沙汰を卒業したい主人公と、
イケメンだけど口の悪い真島。
真島に対抗して喧嘩を売ったところから
関係が始まるみたいです。
恋の始まりが他の漫画にはないパターンで
なんだかきゅんきゅんします。
続きも気になります!by 匿名希望-
このタイトルが
自分の事と重なってしまい、思わず読んでしまいましたw
私もご無沙汰でw読んでてそうそう、と思う部分もあって、読んでて楽しかったです。
先が気になるので購入するか悩んでます。見栄を張ってしまう主人公の事が痛いほどわかりましたwby 匿名希望-
どうなるの?
この先どうやるのか気になる。でも、あまり好みの女性の顔でないのが残念・・・可愛く見えない。しかも、急にあの展開あるのかな・・・よくある話のような気もしてきた。レビュー読んでみようかな。絵が残念な感じは消えない・・・
はじまりかたが…
よくあるはじめの印象が悪くてだんだん惹かれていくパターンの流れですが、愛のないコミュニケーションから始まっている点が少し残念に思いました。ですが、どうなっていくか分からないワクワクもあるので、恋愛等ご無沙汰の人は是非読んでください!