- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
ハマっちゃいます
最初はタイトルにあまり乗り気じゃなかったですが、絵が好みだったので読み始めることに。じわじわとストーリーにもハマっちゃいました。
頑張って
って、応援したくなる。
でも、まだ途中なので。来月続き読みたい。
あーここきっとこうなるかなぁーを、外した展開。真島くんのカミングアウトはいつなの!!??
久々にドキドキします💓by 匿名希望-
ご無沙汰さんだった2人ともが、ワンナイトラブのはずが、仕事で再会して関係を詰めていくのがいい感じです。
早く付き合っちゃえ!
二人とも見栄っ張りだから(特に男性)なかなかくっつかないところが焦らされます。が、そこがまた萌えポイントなんですかね❤️!先が楽しみです!
by マキガイ-
じわじわはまります
最初は、時間潰しくらいの感覚で読んでたら、ストーリーにはまっていきました。
ただのエッチありの話とかではなく、仕事や恋愛で現実にもありそうなとこが面白いです。by にぃなな-
絵がとてもきれいです。お互いコンプレックスを持ちながらも、そのコンプレックスを補えるのがお互いしかいないなんて。ハッピーエンドになって欲しいな
カラーで見やすい
単行本を購入して見ました。(改題されている)フルカラーで見やすいです。妄想を絵にしている場面とか笑える箇所もありますが、シリアスな場面もあり、メリハリがきいています。今後の展開が気になるお話です。
by くまこ19-
絵が可愛い
絵が可愛いです。
主人公の女の子も艶っぽいし。
二人とも過去のトラウマに縛られて、素直になれない。って言うか、自分の気持ちに気が付いていないのでは?
今後の二人の行く末は。by 匿名希望-
合コンで出会った2人が後日再会。恋愛ご無沙汰な2人の一夜だけの関係のはずが職場で再会し、という展開。ベタですが、テンポが良く見応えがあります。2人のすれ違い具合にもムズキュンします。
蜜柑子先生の漫画が面白かったので別名義の作品も読んでみたいと思ったらちょうど無料で読める!絵は正直好きなテイストでは無いのですが主人公2人の会話のやりとりとか心情が面白くて引き続き読もうと思っています。