- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
おもしろい!!
おもしろい!!女慣れしてないのに女慣れしてると勘違いしてて、それを否定できない男!このやりとりもおもしろいし、これから二人がどうなっていくのかがすごい楽しみ!!
by ゆちゃた-
良かった
無料ですが、みてみたら、まんまとハマりました。とても面白かったです。続きがきになるので、またみてみたいと思う。
ジワジワ続きみたくなります
カラーで無料のときにみて、ジワジワはまりすっかり購入してよんでます!
話のテンポもよく、なんとも言えない、すれ違いがたまりません。
二人ともの気持ちがわかるので、楽しいと思います!by 匿名希望-
Hなシーンは艶かしくてエロくて最高!!ただそれぞれが片想いと思いこんでなかなか関係が進展しないことにモヤモヤです(>_<)早く気持ちが通じたHをしてほしい!
今どき会社
こんな感じの会社があったらよいですね、きれいでかわいい子が沢山いていつもやることを考えれるなんて(^_-)-☆このもぞもぞ感がいいんですかね~早くいい感じになれるといいですね!
by レンジロー-
もどかしい
大人の両片思い。身体の関係があるところがまた切なくてもどかしい〜。二人ともお互いのことを勘違いしてすれ違っていくのももどかしい。二人とも親近感が持てる性格で好きです。早く素直になってまっすぐ結ばれてほしい!
by ますますまめ-
ドキドキしました
最初の売り言葉に買い言葉のシーンがすごいけど、セカンド童貞のコンサル君によい展開!まだ無料分だけど、これからの流れに期待できる!
お互いに惹かれながらも、それを隠しながら淡々と一緒に仕事をする2人。
実は身体の相性は最高だという2人がこの先どうなっていくのかが気になります。
大人の恋愛って感じで、面白いと思いました。by agj7489-
ドキドキ💕
お互いに気になってるのに、素直に言えなくて、見栄はってる感じがもどかしくて、早くくっつけばいいのになぁって思いながら読んでまーす🎵
めちゃくちゃ心掴まれましたー!イケメン好きだけど…裏と表のギャップの良さに(о´∀`о)かなり胸キュン♡遊んでそうに見えて違うのがいいですねー♡あぁ〜続きがきになるー♡