絵の色がきれいですね(^^)ストーリーもありそうでないような。。。不器用な二人、がんばれーー!また読みます!
お互い久々ぶりなのに相性がいい?お互いに自分の気持ちにウソついて強がっている姿がカワイイ。今後の話しが気になる。
by MIKIちゃん-
笑いありで気になる
タイトルには抵抗がありましたが、無料の範囲でーと思い読んでみると、わかるなぁと思う部分と男性のミエ?の表現や女性の解釈が面白くて予想外にはまりました。
フルカラーなので絵はとても綺麗です^ ^
60ポイントですが、買って損はしないかなと思います(*^ω^*)by 匿名希望-
タイトルより面白い
タイトルは早々にクリアして、後は恋愛ドラマのようなストーリーですね。読み進めていて面白いです。
大人だって傷つきたくないよねっ
最近、すっかり『恋心』と言うもののを忘れていて…学生時代の青春とはまた違う社会人の職場での恋。こじらせてしまう状況…思い出したり憧れたり忙しい私です。
りのあちゃんみたいな女性とは関わりたくないぃby 匿名希望-
気になり、一気に配信分全話読んでしまいました。
美緒と真島の体の相性がいいところから始まり、どちらもこじらせてるから2人が両想いと気づくまで色々あって面白かったです。by 匿名希望-
もどかしい
読んでるとすごい、もどかしくなりますが見入ってしまいます。
早く続きが読みたい!内容が気になってしかたありません。by 匿名希望-
歯がゆさが期待に…
好きだって想いを伝えた後の不安を抱えた2人。
自分が幸せになるために想いを伝えることが大事なのに、伝える満足感よりその後に傷つくことが怖い。
とても共感できることが多いストーリーです。by 匿名希望-
いい年して、気持ちを言えないとか、もどかしすぎる。すれ違いもなんだかなぁ〜
もっと男らしくあってほしい!by 匿名希望-