どんどん読める
絵がカラーで綺麗で読みやすいです。全編カラーだから高いですが、読みがいがあると思います。お話自体も読みやすいです。
表紙にエッチなパンチありますけど、
中身はめっちゃ淡くて笑笑
かわいいですよね。
大人にありがちな、恋愛の仕方わからなくなるやつ笑
共感する方多いと思います✨✨by 匿名希望-
60ポイントなのでまよう
60ポイントで正直迷うところです。
一話一話についている長めのタイトルをよむと、やっぱり先が読みたくなります。
この作品は、60ポイントだけど 合格
といったところでした。by 匿名希望-
タイトルよりも深いかも
タイトルで読み始めましたが、なかなか奥手な2人の話なんですね。よくある話なのかもしれませんが、気になって読んでしまいます。
ハマりました
主人公2人のすれ違いにヤキモキしつつ、続きが出るのを楽しみにしています。60ptとお高めですが、内容がいいので、ラストまで見届けたい作品です。
男と女の設定が面白くて読み始めました。絵も綺麗なので読みやすいです。無料分を毎日読み進めていますが続きが気になります。
好きです
初めは、うーん…って思ってたけど、読めば読むほど!いい!切ないなぁ…と思う時もあるけど、頑固でみえっぱり?の二人を応援したい気持ちになります!
タイトルが……
お互い最後の相手に浮気されて、色々拗らせてる2人(特に真島)
でも身体の相性は最高で、どんどん惹かれ合うけど、お互い拗らせてるからすんなり行かない笑
他の方も言ってたけど、面白いのに、このタイトルで損してる気がする。by にろ7571-
元カレ
元カレ、元カノ、どちらかにまだ気持ちが残っていたら、再会したらそういう気持ちになってしまうのかな?セフレでも…。実際、自分もその時幸せじゃなかったら、危ないかも
この2人はどうなるのか、次回が楽しみby 遼まま-
今なら無料で読める!ならば絶対読むべきです。
絵も可愛いく、話も面白いので毎回続きがきになります。ドキドキ要素満載!by 匿名希望-