カラーだし絵も綺麗で読みやすいです!ストーリーもサクサクしていて気がついたらポチポチ課金して読み進めてます。
仕事ではバリバリ業績を上げて見た目もどこから見ても申し分ない大人の男女のプライベートの実情が心の声で囁かれていてとても可愛らしくキューッとします。
じれったいです
じれったいです。仕事が出来てすごくかっこいいのに何でって思うくらい自分が分かっていない。この2人がわかり合って心が結ばれる日はいつになるのでしょう。続きが楽しみです。
無料一気読みを読んで、面白いかもと思い続きを購入して、読みました。
真島君のキャラも良くて、最初は女に興味ないと言っていたけど、主人公と出会い時間を共にすると段々、その思いが変わっていくところが面白いです。by 匿名希望-
恋愛コンサルとの恋愛
恋愛ご無沙汰してしまって、新たな恋愛に踏み込む勇気がなかなかない2人。
ふたりのすれ違いにクスッと笑える展開です。by 匿名希望-
最初は、全部カラー??って思ったけど、読むうちに、この作品はカラーがいいかもって思えるようになりました。結末は予想できそうなストーリーだけど、面白いので最後まで読みたいです。
面白かったです。
ポイントが高いなーって思ってたけど、結構面白かったので良かったです。
恋愛ご無沙汰同士の恋、結構キュンキュンでした。by 匿名希望-
なかなか…
おもしろい。「そーゆー展開!?」ってとこもあったりしますが、キュンとしたり、おもしろい場面もあったり、色々楽しめます。
かなり胸キュン
毎日読むたび胸きゅんしてます!
本当は女慣れなんてしてないのにさも遊び人のように振る舞って実は意外に誠実な感じが読んでいてもどかしくなります。by のぶひー-
無料分読み終えて続きが気になるーと思い購入してしまいました。ちょっと高いかなって思っていたけど面白いからいいかな♡