無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
なんだかんだ見ちゃう
ヒロインの相手役はなんか掴めない感じだしどう考えても好感度低い感じなのに妙に気になってどんどん読み進めてしまう
by ちょりこりんこりん-
じれったい2人
50話までの無料分のみ楽しみました。好き合ってるのにだんだんめんどくさい大人になって、読んでいる方はじれったい思いばかりです。
まだまだ先は長そうですが、とりあえず、ここまでで十分かな。by オンチャン-
すき
絵がとても気に入ってた作品でサクサク読ませてもらいました。まだまだ途中でこれからの展開も楽しみな作品です。
by maio2-
ドキドキ
物語の内容もよくできています。2人の行き違いにモヤモヤしながらも思いっきりお互いを欲するシーンは良きです!
by ゴマダラ-
すれ違いはどうなる?
主人公2人の始まりが2人の気持ちにブレーキをかけてしまっていてもどかしいです。もっと素直になれば、お互い心が通じ合うのに。
まだ途中なので、これから2人の関係がどのようになるのか楽しみです。by Kurome-
じれったい!
2人の気持ちのすれ違いがじれったいけど、気になって気になってどんどんはまっちゃいました!絵がかわいいし、おすすめです!
by ゆみぐみ-
絵はイマイチだけど話しは意外とおもしろい。ジャニーズとか若手女優とかでドラマ化しそうな雰囲気。セリフまわしがおもしろい。
by こにこに!-
お互い想いを勘違いしててじれったい。早く気づいて!新しい登場人物もいいスパイスになってら今後の展開が楽しみです。
by tenky-
強引な所とか、お互いがお互いを求め合って展開していく所が、何ともそそられてワクワクしながら読んでます!!
by どんずん-
Mmv
2人の矢印がどうにも噛み合わない感じがストーリーとしてはたまらないですが、ここまで来ると早く報われてほしい…
by Mmv-