一気に読んでしまいました
色々傷ついた大人のときめき、本能的な衝動がうまく描かれていて一気に読んでしまいました。絵はすごく好みというわけではないのですが、エロすぎず、適度にコミカルでテンポよく読めると思います。
by リリリリリリリー-
本当の恋
前に読んだ事有るのについつい読んでしまった
気になる相手、でも素直に好きと言えない年齢
此れからの展開が楽しみになって行く
早くカップルになって幸せになって欲しいby マイミッキー-
なかなか気持ちが交わらない
読んでて、両思いなのに中々気持ちが交わらないのがもどかしいです。連続して読みたい!毎日2話ずつなのは我慢出来ない。
by ちゃんこめがぬ-
最初はぎこちないような少し遠い関係性で
ムズムズしてしまいました。けれど、読み進めていくうちに、お互いの距離感が縮まってきて面白かったです!by カラリング-
現実ではありえないけど
現実社会ではありえないことだけど、でも、こんな出会いと出来事があったら、毎日が楽しいだろうな、仕事、頑張れるだろうな
by 真夜中まひる-
ちょっと笑える
お互いを挑発して、勢いでベッドイン。って、ちょっと始まりはどうよ?という感じめしたが、美緒も真島も、うぶだなぁと。この勢いはどうなるのか。ちょっと笑いありで、読み進めたい!
by ベランダのハチ子-
どうして素直になれないの…?
出てくる人みんなが素直に恋愛が出来なくて、どのシーンを読んでも悔しかったり応援したくなります。全員に幸せになってほしいくらい、素敵なキャラクターばかりです。
by ふにゅにゅ-
結構好き
良くあるすれ違い系ですが、ストーリー運びが丁寧であまり無理がないところが入り込めました。絵も可愛いです。
by 水道橋-
美緒と真島の駆け引きがもどかしく感じて。
お互い「もっと正直になればいいのに」と思いながら、気持ち押し殺しながらもこぼれ出る真島の包容感にドキドキします♪by 日除け対策絶対女子-
意外にちゃんとラブストーリー
タイトルと扉絵に負けてる?いや勝ってる!?チャラいエロい感じに思わせて、大人の純情ラブストーリーです。物分かりの良い大人でいなくちゃ、でも心がキュンとしてしまう、みたいな、学生っぽさがかわいい。2人とも素直に恋愛できるようになるまで見守りたくなる。私も占いリリーさんになってアドバイスしたくなる!
by kaokaO-