無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
微妙な関係
身体から始まる関係。若い時の、純粋で突っ走るばかりの恋愛感情ではなくて、大人の日常駆け引きや、拗らせさん系。
by Merbabe-
ありきたりのようで⋯
展開が上手いので、ついつい読み進めています♡
絵もありがちかな、と最初は思っていましたがだんだんと可愛らしく感じてきています。
読み進めてみようと思います😊by Kーすけ-
きゃあ
無料から読み進めて最後が気になり購入しました。
最初はどうなるかはらはらしたけど
体と心が一緒につながることができて良かったです。by うっち28-
おもしろい!
展開できそうで展開できなくて結構ハマる。
毎日楽しみにしてます。結婚してからときめきがなくなってしまったので漫画でときめき注入笑by にゃんにゃんちゃんちゃん-
美緒ちゃんのファッション
ストーリーだけでなく、美緒ちゃんのファッション(バランス)も
素敵で、いつも楽しみに見ています!
さりげなく、アクセサリーやバッグもファッションに合っていて、作者さんのセンスを感じます!by 花丸子-
もう、プライドなんか捨ててしまえー!じゃないと欲しいものは欲しいと言わなきゃ手に入らない。タイミングもあるかもだけど…とヤキモキしながら読んでます。
by muu..-
続きが気になる
絵が可愛くて読み進めてしまう。ご無沙汰は早々に卒業してるけど、2人の恋愛の掛け合いが面白くてついつい毎月販売がたのしみです。
by エミリー田中-
テンポよく
実は恋愛経験少なくれんあいべたあな2人が、強がりからスタートする関係なようで、妄想というか彼へのイメージを勝手に抱いてる彼女と、その素直さに少しずつ惹かれていく様子が無料ページで見ることができ、テンポも早いのでスムーズに読めてしまいました。これからどんな展開になるのかやはり興味があります。
by 初めてのコミック-
身体から始まる関係だけど
Hシーンを見せるための漫画ではなく、心情がメインの恋愛ものです。すれ違いもありのじれったい両片思いが続きます。他の方のご意見にもありますが、タイトルで誤解する方もいるかも。
by とても漫画-
ウズウズ
二人の思いがなかなか言葉に表れないからすれ違いが多い。読んでてウズウズしてしまうから余計気になる。続きが待ち遠しい
by いしむ-