無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
何より絵が綺麗
主人公の負けず嫌いな感じや、男性のプライドの高さなど、現実的だけど、実際やっちゃうとかマンガらしいとことかあって楽しいです。
by 未熟ママ-
まだ途中ですが
まだ途中までしかやめていませんが続きが気になるとても面白い展開でした!あらすじを読んだら楽しそうだったので読み始めました!
by ららら51-
まだ見始めたばっかだけど、!!
まだ見始めたばっかの漫画ですが1話からこれはハマる予感!!と思いました。
実際読んでみるとほんとにハマってしまいポイントを買ってどんどん見てしまいそうです!
これは見るべき!!by とりんりん-
キュンキュンした
絵の描き方が好きです。カラーで読めるのが最高すぎる。ヤッてるところとかいちばんキュンキュンするからほんとうに好き。
by たかれな-
なんだかんだで
なんだかんだで気になって読み進めてました。
絵が硬いので、最初飽きるかな?と思ってましたがどうしてなかなか続きが気になり・・。
無料分の最後まで絵は硬いままですが、登場人物のどれも、いい意味で普通の人です。by コーヒーはホット派-
じわじわくる
最初は、先行きに興味を持っていなかったのですが、じわじわとハマってきました☆
大人になっても、恋にときめくのは良いなと思える作品で、続きがすごく気になります!by すのりんご-
ご無沙汰同士が相性ピッタリ(笑
急な雷雨で旅館で二人きり、、まで無料分で読みましたが面白かったです
この先二人がどうなるのか気になります!
シュールな後輩も好き(笑by きゅぴきゅぴ-
そうだよね
ひとりって寂しいよね。しかも32歳の女性は結婚にも焦るしこれからの人生をどう生きるかがとても大切よね
by さくらとら-
先が気になるのに、まどろっこしい
好きな絵で、期待して読み始めたけれども、進展が遅くなりまどろっこしい。けれど、先が気になる。完結まで先が長いのが玉に瑕
by やよいさくら-
色付き助かる♡
色付きだから読みやすいのが嬉しいです。年齢的にも大人のリアルが伝わってきてどんどん惹き込まれました。早く続きが読みたいです!
by じゅ❁-