無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
駆け引き
無料分ですが読みました。恋の駆け引きがメインな感じ⁉︎2人の距離が徐々に近づく感じがものすごく良くて読んじゃいます‼︎ゆっくり読み進めていく予定です
by しきぃ-
元カレを前に動揺
元カレって気まずいのわかるわかる😔
平然とするので精一杯!
忘れられなるほど、自分に大切な人がいれば別だけど。by ミモザの木-
まだまだ途中ですが…
何となく読み始めてそのまま読み進めています。
心の声がツボでした。
リアルだなーと。
ストーリーは色々ツッコミどころ多いけど、笑える。by ののーりあ-
かけ引きがおもしろい!
お互いに惹かれ合ったところから考えすぎ?鈍感?笑 疑いすぎなのかなかなかくっつかなくてもどかしい!笑
無料まで読んだけど続き気になる!by うのうの2024-
こういうまんがは
仕事できる女子が多いですね。男性側も仕事ができてイケメンなのになぜか彼女いないとか、多いです。でも2人とも好感持てるキャラで結局は応援したい気持ちが勝って最後まで楽しく読めました。
by Haru10-
出てくるキャラがみんな濃ゆい笑
見ていて飽きないです。こんな人たち現実社会にいたら大変だなと思いつつ、ぶっ飛んだ世界線のお話を楽しんでいます♡恋愛のコンサルから、今後の2人の関係性発展がどうなるのか‥気になります!by あいのみなこ-
まじで嘘つかない女性と、嘘ついてカッコつけようとする男性の繋がりがおもしろい
勘違いや、まじかみたいなことも、、、by タコ侍-
期待せずに開いてみたら面白かった
なんかタイトルで損してるような…普通にエロじゃなくてストーリーの方が面白い。というかエロくないby まるんぬ-
もどかしい
ただのセフレになるのかと思いきや全然違う展開にもどかしさを感じます。
お互い気持ちに気付きながらも感情にふたをして友達として付き合っていくところまで読んでいます。
この後どんな展開になるのか早く知りたいです。by ゆめみるのの-
始まりがうっかりだと暫くこじれますね〜好意を自覚しても、なかなか打ち明けられずに悪い方へ考えてしまいがち。30歳で失恋はキツいもんね。
by ねこは寝る子-