【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(8ページ目)

3.8 評価:3.8 752件

かわいーー絵ですが

マッサージ師のおじさんが、もすこし男前な方ないーです。エッチはドキドキするくらい毎回違う展開で、エーブイみたいです。旦那気づけよーと思いますが、すぐイかれたらたまらない!最悪。奥さん、罪悪感なんか感じなくてもいーくらい旦那だめー。

エロだけではなく。。、

皆さんの評価ではマッサージ師の方がイケてないと書いてますが。。。
    他の漫画に比べると清潔感もあるし、言葉遣いもきちんとしていて見た目も良いと思います。
    所々に現実的な部分が混ざり込んでいてエロさだけではなくストーリーも好きです。
    主人公の女性がどうしてその快楽にハマっていくのか、また時々見せるマッサージ師さんの切なさがこれから気になるところです。
    個人的には1番好きなのキャラは温泉でのマッサージ師さんです!

by 華蘭

マッサージあるあるだけどエロくて最高。出張マッサージでこんな目に合うなんて夢のよう。イキまくりでいいな。

更新されるたび、、、

エロさ、綺麗さ満点!
    エステシャンがおっちゃんでもテクニックあるからハマってしまう奥さんがまた良い!
    けど、最新の話の方でツッコミどころが多くなってきて変に感情移入するところが増えたと思う。
    ハッピーエンドで終わってくれること願います

ふふふ

マッサージネタは好きです。現実にはあり得ない話だけど。立川さんは奥さんの事好きなのかな?悪い人には見えないけど?奥さんは、旦那さんと別れるエンドかな?旦那さんも信用しているか、鈍い。電話の最中でも普通は気付くはず。息が上がってるってそこで気付けよ。立川さんのエロさ、密かにお気に入り。

一度体験しとみたいけど、もおちょっと
    男前な人にしてもらいたいなと
    思いました…笑
    でもキュンとします

マッサージ師の指が

普通のマッサージであれば、何てことはないでしょうが、上下をマッサージ師の指テクニックにあうと、たえられなくなっちゃいますよね。

by rooms

今ハマっている

奥さんのダメと分かっているのに...みたいな定番な流れも好きですし、最新話での寝とる側の心情なんかも次回が楽しみになる内容でした。

女性の描き方が魅力的。他の人もレビューに描いてますが相手の整体師?さんが。。。残念な感じで。イケメン出してこいとは言わないからキモさは出しちゃダメな気がする。キモい人よりフツーの真面目な感じの方が。

マッサージシリーズの中でもとてもエロくてお気に入り作品でしたが後半40話辺りから監視員が見てるプールでとかストーリーに一切入り込めない。こっそり隠れて隠してというシチュエーションにこの作品の面白さがあるような…