【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(6ページ目)
絵が良い
とにかく主人公である奥さんがかわいい。
ストーリーもぶっ飛んだところと繊細なところのバランスが良い。
続きが気になるので頑張ってください!by 匿名希望- 0
全体的なシチュエーションがすきです。
相手が夢中でいきつづけているのにこっちが冷静なところもいいですby 匿名希望- 0
奥さんがエステを受けて…のネタが尽きてきたのか今度は夫の浮気ネタ。夫も浮気相手も読む気になれない見た目だから、それならエステのほうで、複数でエステしてあげるとかの話の展開のほうがいいかなー。
いかにもとゆう感じ!
こうゆう内容のときは大体同じパターンが多いです!整体師の男性はおじさんでちょっとキモいです。エロさがハンパないです!
マッサージ師さんが本格的に寝取ろうとしてきていて腹立ちます。旦那さんと元に戻ってほしい。。旦那さんも不倫し始めてから読むのやめました。
でも、出てくる人皆が不倫とか、性欲にまけてる感がすごい。でも、絵とかは、好きだしはなしも楽しいから読んでしまいます
そうかなあ?
マッサージ師の男性がもう少し綺麗だと良いとレビューで見かけますが
リアリティーあって、あれくらいが個人的にはちょうど良い◎
いれるばっかじゃなくて、ずっと気持ちよくしてあげるのが多め?なので
女性には読みやすいと思います。
タイトルで選んで読むのもおすすめです。by 匿名希望- 0
1回気持ちよさを経験しちゃうと、また味わいたいと思う、そんな感じがすごい伝わりますね。マッサージ師の顔は好みじゃないけど読んでしまいます
いいぬー
内容と絵が大好きマッチング
あるあるな内容だが乳首さわりまくりは良かった
乳首いじられ系でも上位いくねby 匿名希望- 0
ビミョー
お試しを読んでみただけですが、最初は良いかもーと思っていたけど、マッサージ店のオーナーのおっさんが汚すぎて萎えた。あのおっさんさえどーにかしてもらえれば続きを読む気になるかな