みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ストーリー性があって、描写も自分に置き換えやすく、すごく良かったです!
次々と続きを購入してしまいましたby モモンガ0407- 1
マッサージものの中でもマッサージに特化せず、もういきなり本番になっちゃってます。オモチャとか好きな人はいいかも。
おもろー
自分もこんなことが合法的に許されるならやりたいよねなってくれたらいいのに
絵がキレイ
絵がキレイです。
個人的には、もっとキモい男性のほうがエロくて好きです。
私もマッサージしてもらいたい。笑by 匿名希望- 1
人妻
あり得ない状況だけど、面白い。
若くて、イケメンなら、きっと楽しんじゃうんだろうな。おじさんは嫌だな。by 匿名希望- 0
なかなか
途中まで購入してますが、最初からかなり飛ばしてる内容だと思います笑
普通なら有り得ないのですが、奥さんなかなか上手に??流されちゃってていいのかほんとに??って感じですが、面白いのでヨシとしてます。なかなか楽しめる内容by 匿名希望- 0
表情が豊かですごくいいと思います。内容も面白いし続きが気になります。はやく次が見たいです。楽しみです。
この手の
この手のマッサージからの~…とか、人妻が~…とか、夫の隣で~…とか、が男子の好きなパターンの王道ですか?男子の好きなストーリーと女子の好きなストーリーがこうも違うから、そこからして現実は恋の歯車が噛み合わないはず。(笑)
よい
描写が繊細でどきどきしながらみれました。体のラインも綺麗でみごたえありました!個人的には絵がすきです!
絵が綺麗でエロくて良いです!!男性がもっとイケメンかブサイクなモブおじの両極端だったら萌えたかもしれません。
by うりゃおい- 1