みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

奥さんが可愛くてエロくてサクサク読めちゃいます
    皆さん書いてるように整体師のおじさまがもうちょいいけてたら更に良かったのに
    でもなんだかんだと嵌まっていってイキまくる奥さんがいい
    でも本当にあんな風になるのかなぁ
    イッテみたいものです(笑)

いいです。

きれいで一途な奥様がマッサージ師に目覚めさせられてしまう。という面白い内容です。中々思いなどもリアルに表現されてると思うのでそれがまたそそられます。まだまだ続きそうなのでもっと酷く奥様にははまっていただければとおもいます。

とりあえず無料お試し版だけ読みました。相手の男の人がもう少し若くて、イケメンだったら良かったです...
    でもエッチなシーンはとってもドキドキするし、先が気になります。

更新が楽しみです!!!

これ、すごいエロいです。
    普通こんなに微妙サイズの下着はつけないと思いますが、、(^_^;)
    いきなり男性オーナーが担当って、、
    主人公驚くも拒否せずに受けちゃうって、、そのあたり大人しくて控えめな子は、
    狙われやすいのね、、

スキです

現実的ではない展開ですが、純粋にやらしい感じがドキドキしました。おっぱいと乳首を攻められ、じっくり進んでいく方が好みの方は感じてもらえると思います。
    絵のタッチもキレイで、万人ウケするから ランキングも上位にくるんだろうなとわかりました。
    他も読んでみたいです。

イケメンがいい!!
    おじさんより少しは興奮度が増すような感じがしますが.......

毎回展開が違うので毎回楽しめそうです。

角度角度でほんとエロいです。

女の人の表情がとても上手ですね。そそられます。

エロい

人妻がエステマッサージにいって虜になるベタなパターンですがこれは当たりですね。個人的に好きな乳首責めやクリ責めが多く描かれておりオススメです。迷われてる方は後悔しないのでぜひ読んだ方がいいと思います。

これはエロい

大人っぽいいやらしさが、読み進みますね。もっとも個人的には、相手役に男前のかたを希望しますね。
    妄想の世界ですから、出来れば他の男性も登場させてもらえると、又購入回数が増えるかなとこんごも期待してます。

エロい

エロいです。
    毎回展開が違うのでハラハラします。
    ただ、整体師のおじさんが少し残念かな。おじさんでも少し整った顔のほうが、もっとエロく感じると思う。落ち着いた感じや普通な顔がまた現実的でいいのかも。
    奥さんもなんだかんだで、求めてしまうところ続きが気になります。

最高

ありがちだけど、、おもしろい!
    サロンに行ってまさかの
    えっちいなサロンだったなんて…
    みたいな笑笑
    現実では難しいんかな?
    非現実だからえっちいのかも!
    最高でした。。
    こんな感じで現実もあれば
    一度は行ってみたいかも笑笑