みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

つい

先が気になって、読んでしまうストーリー展開です。中年男性の特殊なマッサージにおぼれていく人妻がどうなるのか、夫との関係がどうなるのか気になります。あと、女性もキレイにかかれているので、とてもよいと思います。

絵は綺麗です

マッサージモノが好きで
    よく購入するので、
    こちらも購入してみました。

絵も綺麗で女の人の表情も
    良かったです。

内容はよくある感じの話で
    特に変わった感じは
    今のところない様に感じます。
    マッサージ師の男の人は
    キモさがちょうどよいです。

痩せたい!!
    っていう女性の欲望に漬け込んで!!
    って感じかし、こんなことありえるんか!?
    と思うことも多々ありましたが…
    主人公も意外とノリノリになってたから
    あがらえないのかと思いました!笑
    女性ホルモンでたら痩せるのかなー笑

ものすごくエロいです。女の人の表情がとてもリアルで、感激しました。指使いや吐息、喘ぎ声もとてもリアルで近くで見ているような、直接処術されているような気分になりとても興奮しました。こらからも楽しみです。

あるある

さいきんよくある、あるある内容。
    エステティシャンがオトコだとやっぱりいやらしくなっちゃうよね。
    でも先っぽまでしっかりもみほぐされるならいいかも。
    色んなところをもみほぐされたらもぉ、とりこになっちゃうよね。

気持ち良さそう

マッサージからの・・・という展開なのでありがちな流れではありますが、個人的にとても好きです。道具を使って何度も・・・のお話を何度も読んでしまいます(*/ω\*)
    人妻の喘ぎ声の表現などがエッチな感じでいいです。続きが楽しみなマンガのひとつです♪

いいです

とにかく奥さんが気持ちよさそうなのが、いいデス。実際のエステで、おじさんにオイルマッサージしてもらうとか考えるとちょっとないですけど…でも、奥さんの感じっぷりをみてると、どれだけのテクニックなんだ?!と興味がわきます。

いい漫画

えろいし絵も可愛いしスタイルもいいし顔もエロさが伝わってすごくいい
    ツッコミどころ満載な所もあるけど、
    こんなマッサージ受けたい受けたい笑

ツッコミどころはカラオケで ぶつかっても後ろ姿とかでわかんないか?笑

ご主人帰ったら奥さん靴あるんだから 寝室とか入って探したりしないの?笑
    整体師の靴はベランダにあったのか?!笑

なーんて、他にも気になる所がたくさんですけど、 全話購入してよみました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

奥さんいいなーあたしも受けたい笑

気持ち良さそう

現実にはあり得ない展開だけど、もしもこんなことが本当にあったら、、、と妄想してしまいます。主人公が本当に気持ち良さそうです。マッサージ師さんがもう少しダンディーな感じの人だったら、もっと興奮していかなー。

マッサーじや、エステ系が好きでタイトルにつられて読みました。女性がとてもかわいく興味をそそられる絵です。誰しもエステ系は想像したら夢見がちですが、かなりこの作品はオススメできます。ぜひごらんください!