みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

エステ系はやっぱいい!

エステやマッサージ系のストーリーは焦らす感じと攻める感じが良いですよね。
    マッサージ師の平然と攻めていく感じ好きです笑

んー

ありがちなエステでのエッチなシチュエーション。でもほんとにそうなったら?なってほしい!の願望や現実に近い感じがまたいい。

エステ師、羨ましい

エステ師の方のきわどいマッサージの描写を見ているとたまらないです。
    あんなマッサージをされたら、誰でもなかでイッテしまう。

この手の話ってよくある感じ

マッサージに行って、気持ちいい事されちゃうってゆー、よくある(現実にはなく、漫画ではよくある)感じのお話です。
    男の人がイケメンだったら良いかもって思ったけど、そうじゃないのが少しリアルな感じで良いのかな?もう少し読んでみようと思います。

エロい

けっこう際どい描写もありかなりエロさがあると思います。マッサージだと信じて普通に、エッチされていますが、けっこう攻めている部分が長くてよく描かれていると思います!主人公も体がエロい!読んでるうちにハマります。

常にエロい

エロい回ばかりで、満足できます。
    毎回イカされるのもよいですね。

とても可愛らしい奥さんです
    素直で疑いなくて、とてもえっちなんだとは思いますがかわいいです。
    でもこういう1話完結じゃないものって必ずつまらない回があるんですよねー仕方ないとは思いますが、がっかりきますよね

とりあえずお試し読んだだけですがエステ系の作品はやはりドキドキハラハラしますね。
    男はオッサンだけどキモいとは思わないオッサンでした(笑)
    話数が多いので余ったポイントで読もうかなと思ってます!!!!!

絵がキレイ

カラーの絵を見て、気になって無料で見てみたらカラーじゃない方の絵もキレイで買ってしまいました。内容もよくある感じですが、しっかり書いてあるので、読みごたえがあります。こういう感じが好きな方にオススメです。

絵が綺麗

テクニシャンなエステ師はイケメンではなくても気持ち悪いレベルではないので、安心して読めます。性欲が先立つ扱いが雑な若いエステ師との対比で彼女がそのテクニックに溺れた理由も納得出来る感があり、そりゃはまるよね、と。