みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
いいです
とにかく奥さんが気持ちよさそうなのが、いいデス。実際のエステで、おじさんにオイルマッサージしてもらうとか考えるとちょっとないですけど…でも、奥さんの感じっぷりをみてると、どれだけのテクニックなんだ?!と興味がわきます。
たまらない
マッサージ師の言葉責めがたまらないです。言葉にされて意識しちゃってさらに感じちゃうの好きです。
by アイカラー- 1
いい漫画
えろいし絵も可愛いしスタイルもいいし顔もエロさが伝わってすごくいい
ツッコミどころ満載な所もあるけど、
こんなマッサージ受けたい受けたい笑
ツッコミどころはカラオケで ぶつかっても後ろ姿とかでわかんないか?笑
ご主人帰ったら奥さん靴あるんだから 寝室とか入って探したりしないの?笑
整体師の靴はベランダにあったのか?!笑
なーんて、他にも気になる所がたくさんですけど、 全話購入してよみました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
奥さんいいなーあたしも受けたい笑by 匿名希望- 0
気持ち良さそう
現実にはあり得ない展開だけど、もしもこんなことが本当にあったら、、、と妄想してしまいます。主人公が本当に気持ち良さそうです。マッサージ師さんがもう少しダンディーな感じの人だったら、もっと興奮していかなー。
マッサーじや、エステ系が好きでタイトルにつられて読みました。女性がとてもかわいく興味をそそられる絵です。誰しもエステ系は想像したら夢見がちですが、かなりこの作品はオススメできます。ぜひごらんください!
羨ましい
こんな女性が居たら、誰でもしたくなるなぁと思う。男心をそそる作品で読んでいても楽しいですよ。続編を期待させる作品に仕上がっているとは思います。男のハートをがっちりと掴んでいる作品で、とても面白いですよ。おススメです!
by 和宏- 1
奥さんが可愛くてエロくてサクサク読めちゃいます
皆さん書いてるように整体師のおじさまがもうちょいいけてたら更に良かったのに
でもなんだかんだと嵌まっていってイキまくる奥さんがいい
でも本当にあんな風になるのかなぁ
イッテみたいものです(笑)by 匿名希望- 1
いいです。
きれいで一途な奥様がマッサージ師に目覚めさせられてしまう。という面白い内容です。中々思いなどもリアルに表現されてると思うのでそれがまたそそられます。まだまだ続きそうなのでもっと酷く奥様にははまっていただければとおもいます。
とりあえず無料お試し版だけ読みました。相手の男の人がもう少し若くて、イケメンだったら良かったです...
でもエッチなシーンはとってもドキドキするし、先が気になります。
更新が楽しみです!!!by 匿名希望- 1
!
これ、すごいエロいです。
普通こんなに微妙サイズの下着はつけないと思いますが、、(^_^;)
いきなり男性オーナーが担当って、、
主人公驚くも拒否せずに受けちゃうって、、そのあたり大人しくて控えめな子は、
狙われやすいのね、、by 匿名希望- 2