みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

きれい

絵が綺麗なのがとてもいいです。内容も楽しく読ませていただいています。次が見たいので読み進めていこうと思います。

女性にもおすすめ。何回も見ちゃう

主人公の女性が可愛らしくておっぱいも綺麗で、感じているところをたくさん見られる漫画です。話も現実でありそうな妄想してしまう感じ。グロくないので、女性にもおすすめ!

きれいな絵

きれいに絵が描かれているので読みやすいです。マッサージものはいやらしくて面白いですね。つぎの話も楽しみです。

ドキドキ

まだ読み始めですが、、早く早くと先を期待してしまう!次はどうされるの?ってワクワクしながら見てます!!欲求不満な時、こんなマッサージ近くにあればなって思います(笑)

めちゃくちゃエロいですー。
    なさそうで、ありそうで、そーゆーシチュエーション燃えます。
    ドキドキ、女の人もエロいし最高。

出張マッサージでこんなことできてしまうのなら、じぶんもさっさと資格をとって開業したくなりますね。頑張ろう

エロいです

旦那さんが可哀想かな〜とも思うけど、まぁそこはそこです笑
    ちょっと絵が固いかな…好みの問題か
    エロくてついつい続きを買ってしまいます
    整体師さんの過去?も出てくるのかな
    余計な昔話とかにはならないように願ってます!

無料お試しのみ読みました。エロ目的には面白いと思います。あり得ない話なのがまたイイのではないでしょうか。

絵がきれい

絵が綺麗で、おっぱいのむちむち加減がすごくいいです!こんなにとろけすぎてこの奥さまは、普通のエッチに戻れるのか?余計な心配をするほど、トロトロになってます

最高です

オイルマッサージっていうのも、人妻ってゆうのもエロすぎて最高です。
    何度も見返したくなるエロさでした!