みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
女の人が肉感的でエロい。
マッサージ師もキモくもなく、イケメンでもなく、ちょうどいいおじさん感。
個人的には6話が好きかなby 匿名希望- 1
話と絵がおもしろいです。続きが気になります!エステ師の人がおじさんで不気味!?で、少し気持ち悪いですが…。
最初は全然普通の施術をするだけと思っていたら、だんだんエスカレートして行く様がドキドキさせられました。女性の描き方もとても良く次々に購入ボタンを押してしまいました。
エロすぎ
設定が良いですねー。
絵も好きです。
人妻ものはすきー。
でもなんか旦那さんが登場してくると
何だか、テンションが下がってしまうのは
何故だろう笑
私も人妻だからでしょうか。by 匿名希望- 1
マッサージものはとても色っぽくて、気持ち良さそうなので好きなジャンルです。
わりとありがちなストーリーですが、人妻さんがとてもきれいで、絵もエロいので読みごたえがありました。
男性がちょっとおじさんなので、いやな人もいるかと思います。
わりと強引な展開ではありますが、何度も読んでみたくなってしまうかも。by 匿名希望- 0
いい
男性は気持ち悪いけど女性が綺麗で楽しめます。絵のタッチも綺麗で、おとこのひともおんなの人も楽しめるまんがだとおもいます
by Naam- 0
こんなマッサージ屋さんがあったら働きたいかもです‼️最高だろううらやましいくらいだけど本当に有ったらと思います。
絵が綺麗
人妻が美人でちょうどいいエロい身体がいいです。
かなりスリリングですが、旦那さんも気付かないのがいいのか、悪いのか…笑 実際あると絶対バレそうですが、笑 面白いです!このマッサージ師は他の人にもしてるんかな?って気になっちゃいます!笑by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、エロさも充分にあります!
マッサージものは多いけどそのなかでもおすすめです!
マッサージ師がへんにキモおじさんじゃないのもいいby 匿名希望- 0
だんだん
最初は、ありがちなパターンだなぁと思いながら読んでいましたが、だんだんはまっていきました。続きを早く読みたいです。