みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

エッチだけど…

主人公の女性の胸が余りにも不自然な大きさで、ちょっとそのリアリティの無さが気になってしまったかな〜?
    でも、マッサージ師さんがおじさんなのは、個人的に好きなシチュエーションなので、ちょっと続きも見てみたい!

親父好きには良いかもです

悪くないです。女性の心理描写が多いんで、こういう時にはこういうことを感じているのかとwただ後半の展開はお約束かなあ

こーゆーの

AVとか漫画でもよくあるけど、実際にこんなことある??て感じだから、見ててもやっぱり興奮しちゃうのかなぁ〜。主人公の女の人の体がえろすぎます…

男性側に

感情の移入ができないです。
    本編ではわかりませんが作品毎に男性側の心境というものも描写されていますが、こちらはお試しでは感じられませんでした。

試し読みで読んでみたら、いがいとおもしろくて今のところ全話買っています。
    程よいエロさでとても好き。どんどん読み進めてしまう

最高!

本当にエロいし、ドキドキするし、マッサージの中で1番と言っていいほど理想です。
    こんなテクニシャンは本当にいるのか、、

あり得ないが

施術する人が若いイケメンとかが多い中、普通のおじさんという設定がいいのか悪いのか(笑)あり得ない設定過ぎて、逆に楽しめました。

熟女

結婚していい年になるとご無沙汰になるよね、、性欲も増のかな?マッサージでいやらしくされちゃうとドキドキしちゃうかも

エロいです

女性の描き方が凄く好き。
    可愛くてエロくて、線がキレイ。
    ドキドキします。
    でも出来れば男性ももう少し良く描いてくれたら・・・。
    超絶イケメンとは言いません。
    もう少し爽やかさが欲しいです。

すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!