みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
痩せたい!!
っていう女性の欲望に漬け込んで!!
って感じかし、こんなことありえるんか!?
と思うことも多々ありましたが…
主人公も意外とノリノリになってたから
あがらえないのかと思いました!笑
女性ホルモンでたら痩せるのかなー笑by 匿名希望- 0
ものすごくエロいです。女の人の表情がとてもリアルで、感激しました。指使いや吐息、喘ぎ声もとてもリアルで近くで見ているような、直接処術されているような気分になりとても興奮しました。こらからも楽しみです。
まず言えることはマッサージのおっさんがとにかく気持ち悪くて見ていておえってなるレベルです。えろいのにもったいないと思いました。もう少しでもいいからかっこよくしたほうがよかったんじゃないのかなと思いました。
気持ち良さそう
マッサージからの・・・という展開なのでありがちな流れではありますが、個人的にとても好きです。道具を使って何度も・・・のお話を何度も読んでしまいます(*/ω\*)
人妻の喘ぎ声の表現などがエッチな感じでいいです。続きが楽しみなマンガのひとつです♪by 匿名希望- 0
エロいです
女性がかわいく、胸も大きいけど不自然なかんじじゃなくエロイです。
マッサージものはベタなかんじだけどなかなか好きです。
マッサージ師のおじさんが微妙なかんじがするのでもう少しかっこよい感じだったら良かったかなby 燕子ちゃん- 0
たまらない
マッサージ師の言葉責めがたまらないです。言葉にされて意識しちゃってさらに感じちゃうの好きです。
by アイカラー- 1
いい漫画
えろいし絵も可愛いしスタイルもいいし顔もエロさが伝わってすごくいい
ツッコミどころ満載な所もあるけど、
こんなマッサージ受けたい受けたい笑
ツッコミどころはカラオケで ぶつかっても後ろ姿とかでわかんないか?笑
ご主人帰ったら奥さん靴あるんだから 寝室とか入って探したりしないの?笑
整体師の靴はベランダにあったのか?!笑
なーんて、他にも気になる所がたくさんですけど、 全話購入してよみました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
奥さんいいなーあたしも受けたい笑by 匿名希望- 0
気持ち良さそう
現実にはあり得ない展開だけど、もしもこんなことが本当にあったら、、、と妄想してしまいます。主人公が本当に気持ち良さそうです。マッサージ師さんがもう少しダンディーな感じの人だったら、もっと興奮していかなー。
マッサーじや、エステ系が好きでタイトルにつられて読みました。女性がとてもかわいく興味をそそられる絵です。誰しもエステ系は想像したら夢見がちですが、かなりこの作品はオススメできます。ぜひごらんください!
羨ましい
こんな女性が居たら、誰でもしたくなるなぁと思う。男心をそそる作品で読んでいても楽しいですよ。続編を期待させる作品に仕上がっているとは思います。男のハートをがっちりと掴んでいる作品で、とても面白いですよ。おススメです!
by 和宏- 1