【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(3ページ目)

絵がいい

女の人の見た目が好きで読みはじめたけど全体的に絵がいい。エロの描写も良い。個人的にはマッサージ系はコソコソするのがイイから途中から見せつける系なのが少し△

うん。

エチいなぁ〜!
    なんかわからんけど自分まで悪いことしてる気分になる!
    けど好きだわー!こうゆうのしてみたいわー!
    1個人の感想です。

すごくいやらしい作画です。見せ方もうまくて、ドキドキします。絶対おかしいマッサージなのに、主人公が、ずっと、やだやだばかり言ってるのが、ちょっとマイナス。

マッサージ系大好き‼︎
    整体師がイケメンとかじゃなく、フツーのおじさんだったから、これじゃー見れないかなって思ってたけどなんかリアルで逆にハマる‼︎

エステ師以外のお相手では満足出来ないあたりがリアルでゾクゾクしました。
    これから旦那様とも盛り上がるきっかけになれば良いですね!

マッサージ師の指が

普通のマッサージであれば、何てことはないでしょうが、上下をマッサージ師の指テクニックにあうと、たえられなくなっちゃいますよね。

by rooms

絵のタッチ、エロさが、なかなかいい感じ。こんなマッサージが、あったらヤバイけど、どんどん主婦が快感を開発されて、、、すごく興奮する作品です。

ズルズルハマる

最初はエステの話かと思ってたら、ズルズルと友達や家庭、夫まで…私もズルズルと購入してしまいました!面白い!

マッサージ師がちょいオッサンな感じがめっちゃ盛り上がる
    いけめんとかだと現実味がないけど、オッサンてあたりが少しリアルな感じを想像させる

どこまでいくのか

エステサロン、エロすぎる!
    爽やかな顔をしてどんどん凄いことをしていくエステシャン。主人公もどんどんはまっていきます。