【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(3ページ目)
エロい
こんなエステなら、通ってみたいなぁ。
立川さんが、好みのイケおじなら尚良し(ง ˙⍢˙)
イカされまくりなんて、羨ましい(//∇//)
経験してみたい
ただラブホなんかは、もうエステじゃないんじゃ(^^;;by 匿名希望- 0
絵のタッチ、エロさが、なかなかいい感じ。こんなマッサージが、あったらヤバイけど、どんどん主婦が快感を開発されて、、、すごく興奮する作品です。
マッサージ系大好き‼︎
整体師がイケメンとかじゃなく、フツーのおじさんだったから、これじゃー見れないかなって思ってたけどなんかリアルで逆にハマる‼︎by 匿名希望- 0
エステ師以外のお相手では満足出来ないあたりがリアルでゾクゾクしました。
これから旦那様とも盛り上がるきっかけになれば良いですね!by 匿名希望- 0
整体師のオジサンがかっこいいわけではないけど、色気のあるオジサンでこんなところがあったらハマってしまう人多いかもしれない。。笑
ズルズルハマる
最初はエステの話かと思ってたら、ズルズルと友達や家庭、夫まで…私もズルズルと購入してしまいました!面白い!
どこまでいくのか
エステサロン、エロすぎる!
爽やかな顔をしてどんどん凄いことをしていくエステシャン。主人公もどんどんはまっていきます。by 匿名希望- 0
最初は
途中まで購入していましたが、マンネリしてきて旦那まで浮気した所から?やめてましたね。もういいかなって感じです
絵はまぁまぁです。よくもまぁ性欲旺盛だなぁ〜。そさて旦那の行為下手すぎ&淡白すぎでしょ。だからといって浮気していい理由にはなりませんけどね。でも、普通ならすぐに浮気してるってバレそう。
なんか好き。
読み進めると、だんだん立川さんがイケメンに見えてくる。。
タワマンに住んでる??サイドビジネスしてるんかな?マッサージでそんなに儲かろうとするならかなりの数こなしてる。。ほんとプロw
最初はさほどオススメでもないかなと思ったけど、なんか良いです。ストーリーっぽいのもあるし。
ただし、基本はヤルのみですが。。by 匿名希望- 0