みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が綺麗
ただ、常にエッチシーンばっかなので飽きてきます。
っても、早く次の話読みたいなって思う自分がいます笑by 匿名希望- 0
おっぱいでかすぎ
おっぱいでかすぎてリアルじゃない。おっぱいが大きけりゃいいってものではない。水着は小さすぎて、これもリアルじゃない。
表現がいい
本来であれば、とっくにばれるだろ!!と突っ込みたくなる内容ではありますが、絵は綺麗だし、表現のエロさにとても引き込まれるところはあります。主人公が一体旦那をとるのか、マッサージ師をとるのかどうなっていくのかは気になりますね。
こわい
これ、マッサージ師の方から脅しみたいなのしてきて本当こわい。
エッチシーンうんぬんより、
やり方が汚いし、抜けれない感が恐怖だったby 匿名希望- 1
よみやすい
男性側のイラストただただ他の方の意見に納得してしまいました。設定は全然嫌いじゃないですが、まあ個人の意見ですが男性の顔があまりかっこよくはない。もおすこしいい男だともっと読みやすいかな
マッサージ系大好きなネタなので、こういうの大好きです好きです!!!いつも思うけど、こんな胸デカイ人いる?
最高
毎回展開が気になって仕方が、ありません。
いずみさんがだんだんはまって行く姿にドキドキしながら、読ませていただいてています。by さーさまさま- 0
最高
マッサージ大好き。特にマイクロビキニはたまらないですね。施術師のオッサンも丁度いいNTRを出してます
絵がキレイそうだったので、試しに読んでみました!AVで、よくありがちな内容ですが、面白いと思います。
えろい
現実的に考えるとあり得ないだろ!というツッコミどころは満載ではありますが、とてもエロいので、漫画だしなと思って許せてしまいます。笑