【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(2ページ目)
絵が綺麗です!
エッチが上手な人とできるっていいですね~
旦那さんの淡白なのと、新人君のガツガツエッチに濡れない、満たされないのに共感します😢by だーび- 0
完結!
絵が好みで買ってました。
途中中弛みしてきてしばらく買うのやめてましたが、完結したんだと思って最終話付近のみ再度購入しました。
ドロドロ系になるのかと思ったら意外とスッキリ終わってよかったです。by remri- 0
始めはマッサージ屋さんがおじさんで気持ち悪いなぁーと思ってましが、読み進めるうちにおじさんにも共感してしまい、最後まで読み切ってしまいました。二人がくっつくのかと思いきや。。。夫婦の形は色々ですね。
by y29- 0
やばい
ネタバレアリかも
とにかくえろい
絵柄も嫌いじゃない
可愛いだけでもないし男はおっさんだけどありきたりだけど面白いby 匿名希望- 0
絵がいい
内容は過去の邂逅をいましてます。絵は相変わらずよくて、女の人の絵は最高です。新しい展開がそろそろ欲しいです。
by よこさんた- 0
女の子がとってもかわいいね。絵が好きです。もうほとんどがどきどきシーンです。いいと思います。続きが気になります。
ねっとりとしたマッサージ系で好きです♡描き方もエロくって好きです。マッサージ師さんは…わたし的には許容範囲内ですね笑 強いて言うなら喘ぎ声の癖が強くて気になります。
マッサージ師がちょいオッサンな感じがめっちゃ盛り上がる
いけめんとかだと現実味がないけど、オッサンてあたりが少しリアルな感じを想像させるby 匿名希望- 0
すごくいやらしい作画です。見せ方もうまくて、ドキドキします。絶対おかしいマッサージなのに、主人公が、ずっと、やだやだばかり言ってるのが、ちょっとマイナス。
良い
話のテンポが良い。
男もブサイクすぎず
不愉快にならない見ためで良い。
人妻の表情や体の肉感もエロくて良い。by 匿名希望- 0