【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(13ページ目)
良い。
女性が可愛い。そしてエロいです。ただ、最中に整体師のおっちゃんが出てくるとちょっと萎えるかな(笑)普通のおっちゃんだからいいかもしれないけど、個人的に顔が…(笑)あともう少しいろんな道具を使うのもいいなー。いろいろ攻めて焦らして欲しい。
ドキドキしてます
現実的ではないけどすごくリアルでいいです。よんでるだけでダメになりそうです。こんなことあったら試してほしいですね。ピクっとか乳首が立っちゃう感じもものすごくリアルでほんとに気持ちいい。あと言葉責めのような描写がわたしまでいっちゃう
by さとみまま- 0
とっても
エロいですねー。
見ててドキドキしますが、皆さんと同意見で、マッサージ師さんがもう少し顔が良ければなーっと思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
マンガの絵はとても綺麗で好きです(*^^*)
これからの展開楽しみです!by 匿名希望- 2
つい
先が気になって、読んでしまうストーリー展開です。中年男性の特殊なマッサージにおぼれていく人妻がどうなるのか、夫との関係がどうなるのか気になります。あと、女性もキレイにかかれているので、とてもよいと思います。
あるある
さいきんよくある、あるある内容。
エステティシャンがオトコだとやっぱりいやらしくなっちゃうよね。
でも先っぽまでしっかりもみほぐされるならいいかも。
色んなところをもみほぐされたらもぉ、とりこになっちゃうよね。by 匿名希望- 0
いいです
とにかく奥さんが気持ちよさそうなのが、いいデス。実際のエステで、おじさんにオイルマッサージしてもらうとか考えるとちょっとないですけど…でも、奥さんの感じっぷりをみてると、どれだけのテクニックなんだ?!と興味がわきます。
いいです。
きれいで一途な奥様がマッサージ師に目覚めさせられてしまう。という面白い内容です。中々思いなどもリアルに表現されてると思うのでそれがまたそそられます。まだまだ続きそうなのでもっと酷く奥様にははまっていただければとおもいます。
!
これ、すごいエロいです。
普通こんなに微妙サイズの下着はつけないと思いますが、、(^_^;)
いきなり男性オーナーが担当って、、
主人公驚くも拒否せずに受けちゃうって、、そのあたり大人しくて控えめな子は、
狙われやすいのね、、by 匿名希望- 2
スキです
現実的ではない展開ですが、純粋にやらしい感じがドキドキしました。おっぱいと乳首を攻められ、じっくり進んでいく方が好みの方は感じてもらえると思います。
絵のタッチもキレイで、万人ウケするから ランキングも上位にくるんだろうなとわかりました。
他も読んでみたいです。by 匿名希望- 2
エロー!
皆さんおっしゃるように、
マッサージ師のルックス如何によって、見え方が違ってくるでしょうね。たしかにちと気持ち悪いか?
でもカッコ良かったら、ドキドキしちゃって
エロさが半減するのかな?とか。
まぁ絵も綺麗だしエロー!って感じで良かったです!by 匿名希望- 4