みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.8 評価:3.8 754件

エロい

奥さん表情いい!!このまま墜ちていくのか、読み進めていきたいです!!このマッサージ師以外との三人プレイはありますか・・・ちらっとみたら、違うマッサージ師がでているようでしたけど、この人とどうなるかな・・・

良い。

女性が可愛い。そしてエロいです。ただ、最中に整体師のおっちゃんが出てくるとちょっと萎えるかな(笑)普通のおっちゃんだからいいかもしれないけど、個人的に顔が…(笑)あともう少しいろんな道具を使うのもいいなー。いろいろ攻めて焦らして欲しい。

大好き

絵もキレイだし描写の仕方も好き。
    女性の身体がどんどん開発されていく様子が見ていて最高。あんな風な施術されてみたい。
    マッサージ師が気持ち悪いと言う人もいるけど、それほど気にならなかったな。好みの問題でしょうね。

ドキドキしてます

現実的ではないけどすごくリアルでいいです。よんでるだけでダメになりそうです。こんなことあったら試してほしいですね。ピクっとか乳首が立っちゃう感じもものすごくリアルでほんとに気持ちいい。あと言葉責めのような描写がわたしまでいっちゃう

ものすごくエロいです。女の人の表情がとてもリアルで、感激しました。指使いや吐息、喘ぎ声もとてもリアルで近くで見ているような、直接処術されているような気分になりとても興奮しました。こらからも楽しみです。

いいです

とにかく奥さんが気持ちよさそうなのが、いいデス。実際のエステで、おじさんにオイルマッサージしてもらうとか考えるとちょっとないですけど…でも、奥さんの感じっぷりをみてると、どれだけのテクニックなんだ?!と興味がわきます。

たまらない

マッサージ師の言葉責めがたまらないです。言葉にされて意識しちゃってさらに感じちゃうの好きです。

羨ましい

こんな女性が居たら、誰でもしたくなるなぁと思う。男心をそそる作品で読んでいても楽しいですよ。続編を期待させる作品に仕上がっているとは思います。男のハートをがっちりと掴んでいる作品で、とても面白いですよ。おススメです!

by 和宏

いいです。

きれいで一途な奥様がマッサージ師に目覚めさせられてしまう。という面白い内容です。中々思いなどもリアルに表現されてると思うのでそれがまたそそられます。まだまだ続きそうなのでもっと酷く奥様にははまっていただければとおもいます。

スキです

現実的ではない展開ですが、純粋にやらしい感じがドキドキしました。おっぱいと乳首を攻められ、じっくり進んでいく方が好みの方は感じてもらえると思います。
    絵のタッチもキレイで、万人ウケするから ランキングも上位にくるんだろうなとわかりました。
    他も読んでみたいです。