みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
整体師のオジサンがかっこいいわけではないけど、色気のあるオジサンでこんなところがあったらハマってしまう人多いかもしれない。。笑
王道
王道のマッサージものです。ちょっと疑いを持ちながらも流れにのまれてやりたい放題やられる。女の人も気づいた時には本人も逃れられない快感へ。
ズルズルハマる
最初はエステの話かと思ってたら、ズルズルと友達や家庭、夫まで…私もズルズルと購入してしまいました!面白い!
おじさんだけど、まぁ許容範囲のおじさんです。女の人がキレイでエロいからいい感じで読めますね〜。もう少し読みまーす!
ベタな展開
ベタな展開なのはなんとなく分かってはいたものの、それでも読んで楽しめちゃうのもまた事実。カラーだともっといいなぁ。
どこまでいくのか
エステサロン、エロすぎる!
爽やかな顔をしてどんどん凄いことをしていくエステシャン。主人公もどんどんはまっていきます。by 匿名希望- 0
敏感
この人妻さんの感度がよくて素晴らしいです。マッサージ師のおじさんもなんとなく清潔感があっていい。キモいのがお好きな人には微妙かもしれませんが。
最初は
途中まで購入していましたが、マンネリしてきて旦那まで浮気した所から?やめてましたね。もういいかなって感じです
絵はまぁまぁです。よくもまぁ性欲旺盛だなぁ〜。そさて旦那の行為下手すぎ&淡白すぎでしょ。だからといって浮気していい理由にはなりませんけどね。でも、普通ならすぐに浮気してるってバレそう。
なんか好き。
読み進めると、だんだん立川さんがイケメンに見えてくる。。
タワマンに住んでる??サイドビジネスしてるんかな?マッサージでそんなに儲かろうとするならかなりの数こなしてる。。ほんとプロw
最初はさほどオススメでもないかなと思ったけど、なんか良いです。ストーリーっぽいのもあるし。
ただし、基本はヤルのみですが。。by 匿名希望- 0