の、ような。

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,428件

他のサイトから

試し読みで気になってこちらで見つけました。希夏帆がすごく良い人!独身で彼氏のいとこの子ども2人の面倒を突然見る事になるのに受け入れ、サバサバしているけど言う事は優しさがあるし、相手の立場に立って考えられる人でステキです。
    私だったらこんな風に考えられるかなーとか色々考えさせられるマンガでした。先が気になります。

突然、彼氏が子どもを連れて転がり込んできたところから話が始まる
    そんな横暴にも怯まず、淡々と子ども達との生活に向き合っていくキナちゃんが男前
    彼氏も子ども達も、そんなキナちゃんだから、みんないい子になるんだと思う
    二人の過去や、これからの周りとのいろいろも楽しみ

続きが気になる

両親を事故で亡くした兄弟と、おじさん その彼女と同居する話ですが、彼女のきなちゃんが、スゴくカッコいいです。
    多分きなちゃんの過去に秘密がありそうですが、それはこれから明かされるのかな…
    続きが待ち遠しいです。

きなちゃんすきです

無料分読み終えて続き気になるので購入しようかと思ったらポイントなかった(ToT)
    あと2、3日なので月が変わるのが楽しみです
    続き購入予定、多分後悔しないと思う!
    キナちゃんの物事に対する考え方、好きです
    見習おうと思いました!

絵も見やすいがとにかく、ストーリーが面白いため、どんどん引き込まれていきます

全く関係ない子供二人を預かることになるのですが、とても心が温まるお話です。お話に惹き付けられてポイント消費して一気に読みました!続きが楽しみです!

各家庭色んな考え方があるが、私はこの主人公たち好き。人として…をちゃんと必要な時に、キチンと大人から学ばなければ変に育つ。なかなか為になる。

子どもたちがかわいい

主人公がすごく優しくてあたたかいです。
    引き取られる子どもたちは二人ともとても性格が良くて、かわいい。
    子育て中の身には、癒されるお話しです。

ステキ

キナちゃんすごく良い人、、!!
    文句はいいけど、悪口はダメ。って考えるすごくステキだと思う。
    幼稚園のいつも綺麗にしてるママさんのお弁当のくだりもすごくステキだなとおもった。
    つづき読むのが楽しみ!!

本当に愛がある大人って…

はっきりものを言う、でも愛がある優しい柔軟性のあるキナさんに頭が下がります。『ウチでは悪口禁止。でも文句は言っていい』とか愛があるなぁって思います。好きだなって思います。突然両親と住む家を無くした14歳と5歳の子供にとって毎日がどんなに不安だろうかと、一緒に暮らせるのがキナさんといとこのおじさんで良かったなぁって思います。