の、ような。

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,428件

面白いですよ。

私は好きです!よくもまぁ働きながらよその子を育てれるよね~って感心してしまう。その人柄の良さ、優しさ広さに圧巻です!読んでいて気持ちがいいです。色々大変よ!子育てなんて。とおもいつつ。ちょっと後ろ向きになったときに読むと元気が出てきます。ありがとうね~。

2人の子持ちだけど、こんなに出来た人間じゃないからちょいちょい泣かされます。
    私は子供に成長させて貰ったけど、こんなに強く優しい人にはまだなれてない。続きが楽しみ。

主人公の性格が好きです。とてもあっさりしてて飾ってなくて、でも優しさで溢れてる。子どもが育つ中で血の繋がりはなくてもこんなにも愛情深く接してくれる人に出会えて、この兄弟はきっと幸せだろうなと思います。

以前読んでいて再度読み始めました。とても重い内容であるはずなのに、暗くならないのは、ヒロインの、何ともいえないさっぱりとした性格のおかげかとおもいます。実生活であるあるの場面での、ヒロイン言葉や行動が、とても深く刺さります。読み続けていきたいとおもいます。

まさかのどハマりです。
    登場人物、みんなに共感出来て、勝手に応援。
    幸せばかりじゃ無いけど、血の繋がりはなくてもこんなに家族になっていくんだと感動です。

突然両親を無くして、親戚の人達に邪魔扱いされる。そんな兄弟を引き受けた叔父さんとその彼女。彼女があまりにもサクッと受け入れて、努力していくところ、兄弟がだんだん心を開いていくところ、叔父さんがどうにか頑張っていこうしていくところ、色々な気持ちの目線がわかりやすく描かれていて、両親を無くして…まではよくあるマンガのお話ですが、そこからは中々ない展開のお話で、なんだか暖かくなります。おすすめです!

主人公が人として素晴らしい。
    普通なら彼氏が連れて来た子どもたちをこんなに受け入れ出来ない。
    あっさり受け入れたように見えるけど、みんなそれぞれ思う事がある中で少しずつ家族になっていくんだろうなと想像しながら読みました。

優しい

事故で両親を亡くした少年2人(1人は幼児ですが)血縁者とそのの恋人と4人で暮らし始める。
    暗くならず押し付け的な感動ものでもなく、自然体な作品です。
    決してお涙ちょーだいなお話ではなく、読み手が優しい気持ちになりました。

とても温かい作品です

最初は絵がキレイなので読み始めたが、とても温かい作品です。一気に四巻を読み終えました。キナちゃんのような人が多ければなぁと思います。

めちゃくちゃ好きです。
    キナちゃんが最高最強。
    あんな考えの人間になりたい。
    泣けてしまう素敵なお話。無料分までよんだけど、好きなので課金して読みます。
    みんな幸せに生けていけるといいな。