みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
良かった
久々に心温まる作品に出会えました。
主人公の女性のサバサバした性格がとても魅力的です。
状況を全て受け入れる懐の広さに加え、気を遣わせすぎない線引きがすごく上手いと感じました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好きです
引き込まれて一気に読みました。
これからこの家族?がどうなっていくのか、主人公の恋愛もどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
気持ちがいい
主人公のねーさんの歯切れがいいこと。見ててなんか気持ちがいい!がさつだけど、なんか温ったかくて、人間味のあるとこが気に入った!
どっしょっぱつから暗いはなしかとおもったけど、きほんてきにはのほほんとしてて、こんなかんじのストーリーは好きダナー
男前のお姉さんだな。
不器用だけれどちゃんと愛情を持って子供達に接してる。こんなかっこいい人になりたいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいてす!
なかなか難しいテーマを分かりやすく描かれてて細かな感情描写が上手いです!
これからどんな家族になって行くか楽しみです!by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!
こんなお話待ってました!
とても面白くて、いろんな気づきがある物語だなと思います!
そして主人公の性格がすきです(*´ω`*)
家族という形になっていくのが楽しみ!by 匿名希望- 0
子育て中の私に大ヒット。
育児に追われる毎日の中で、この漫画に出会えて本当に良かったと思います。主人公の子供を子供扱いせず、ちゃんと1人の人間として目線を合わせ、対等に向き合う姿に色々考えさせられ、また大切なことを教えてもらったような気がします。両親を亡くした見ず知らずの子供と急に一緒に生活することになるという重い話ですが、主人公のカラッとした性格のお陰で重すぎず温かいストーリーになっています。
素敵女子
愛情がみえる、ぶっきらぼうな主人公に好感がもてる。まずは何が大事なのか、すぐに答えがだせるのがカッコいい。
by sorasara- 0
はまる
実際に、このような状況になった時に自分も快く他人の子を育てれるかは分かりませんが…本当の家族のようになって欲しいなぁとどうなるかが気になります。
by ぶりめろん- 0