みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料分購入しましたが内容はかわいそうだけど内容が面白いし続きが気になって仕方ない。継続購入しようかなぁと思う。
主人公が魅力的
突然恋人が連れてきた子どもたちを、なんだかんだ言いつつもすぐに受け入れる、とっても男前な女性。これまでどんな人生を送ってきたのか気になります。少しずつ近づいている子どもたちとの距離が暖かい。幸せになってほしい!お兄ちゃんの笑顔が見たい!続きが気になります。
by しろくろれおん- 0
キナホさんの過去が気になるー!
子供たちも少しずつ心を開いていく過程がいいby 匿名希望- 0
きなほさんが素敵
なかなか赤の他人の子供を、引き取って育てる事って出来ないよ。
きなほさんは、世の親以上に大人の責任として教育している。
すごく立派です。
彼氏はもう少し協力すべきだな。
続きを楽しみにしています。by しゅう77- 0
テンポよい展開で、雰囲気もあって素敵な作品です。子育て経験のない主人公が、だからこそ同じ目線で子どもたちと向き合っていく姿勢がかっこいいと思いました。
主人公の頭の回転が早い!
いきなり付き合ってる彼が、これから14歳と5歳の子供を預かるからよろしく!て言われたら…
いや、とりあえず考えさせてよ!てなる。笑
気持ち的にはもちろんおいで!って言いたくても金銭面とかも考えら必要あるし。
設定の中では、主人公なら大丈夫だと思ってのことなんだろうけど、彼の対応に違和感を感じる。
で、とにかく主人公の頭の回転が早い!と思ったのは私だけだろうか。
あの状況で、的確に正しい受け答えは私には出来ない!笑by 匿名希望- 0
心が洗われる
毎日の忙しさに追われて、ついつい忘れてしまう大切な気持ちを思い出させてくれます。子どもと過ごす"今"を大切にしようと思います。
まずは絵が気に入ったので購入しました!
内容も思ったより読みやすくサクサクよめちゃいました!好きなほうですねby 匿名希望- 0
仮装家族
両親がある日突然いなくなり2人の子供はどう生きていけばいいのか迷うはず、他人でも人としてさりげなく一緒に生活すれば今までできなかったことができるようになる
見ず知らずの子供を預かるって、そう簡単には出来ることじゃないので、なんか色々考えさせられるお話です。