みんなのレビューと感想「幼馴染が電話に出ない理由」(ネタバレ非表示)
こういう作りものは下手に救いがないのが好きです
複数はリアルでは御免被るけど、読み物としてはドキドキします
許せない裏切った親友(?)もヤラレてお手軽復讐も出来ちゃってるし!笑by キャリーT- 0
あらら。
自業自得。最終的な感想です。
ヒロインが可哀想です。が、はめた女友達も襲われてしまいます。
幼馴染も結局、2人としてるみたですね…。
この手のストーリー物では悪くないと思います。複数でハード系です。by 匿名希望- 0
人を呪わば…❗(゜ロ゜)
作画は綺麗。カラーではないのが残念。
内容は、好きな男性と付き合いたいが為に女友達を罠にはめる話。
最終的に自分も餌食。
自業自得な感じ。by とも河童- 0
デカい
なによりも胸がでかい。
それにカタチもさいこぉー。
こんなゲスなやり方でやりこむ同級生がひどすぎる。by 匿名希望- 0
いきなりエロいのから始まり…あんまりストーリー繋がってないけど、まあまあ面白いのでは⁈
彼女可哀想だけど、最終的に犬になってたからどうでもいいか…
男が気の毒な内容。by 匿名希望- 0
絵は
好みが別れる作品だなと。
ストーリーはジャンル的にはありがちな、罠に嵌めたと思ったら、嵌めた側も巻き添えに。by 最果て- 0
プレイが激しめ
胸が大き過ぎるのが気になりますが、なんかいろんなコスプレさせていろんなプレイをしていて楽しめました。やってる不良たちの中にコスプレ好きがいたんだろうか?
最後に性格の悪いライバル娘にもザマァがあったので良かったかなー。
ただ、誠ちゃんちょっと不甲斐なさ過ぎ、と思いました。by 匿名希望- 0
嫉妬された友達に騙され堕とされて最後は友達も同じ様に堕としてしまう因果応報なお話。
ほぼエロですが、幼馴染くん別にいてもいなくてもと思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
こうゆう作品はあまり読んだことがなかったのですが、絵も内容も面白かったです。作者の他の作品も気になります。
歳なんだねと思うけどもしないとねと合流出来たかな?とかあるんだけど何食べたいものだったような気がする