【ネタバレあり】1/365の恋人のレビューと感想(5ページ目)
一途な想いが実って良かったです。一年に一度しか会えない相手を10年間変わらずに思い続けるなんて凄いと思いました。
1年に1回しか逢えないのに10年も思い続けるってそう簡単ではないと思うから凄いなって思った。
わざわざ、飛行機に乗って来てくれるって凄いby 匿名希望- 0
一途さに
主人公の一途さに気持ちを持ってかれました。一人の人をずっと好きででも振り向いて貰えずにいたあの環境から抜け出したくて行動したおかげで、相手も自分の気持ちを知りハッピーエンド!!もう少し付き合い始めてからの二人を見たいなぁと思だたりもしましたが、キュンキュンさせていただきました。
はーーーーーよかった………。一途な受けがかわいい。友人たちに恵まれているので、めいっぱい幸せになってほしい……………。
日の当たる場所が好きで、期待して購入しました。とても素敵なお話ですが、ノンケがこんなに簡単に堕ちるかなとかちょっと???な面もあります。もう少し話数が多ければその辺りもしっかり描いてもらえたのかな〜〜?
絵も綺麗で大好きな作家さんです。
10年も思い続けていた彼にやっと思いが通じて良かったです。
そのあとのラブラブがいい!by 匿名希望- 0
すごいハマった
きれい!イケメン!純愛!
一気読みしてしまいました。
まったくそっちには興味なさそうな男友達と結ばれるまで10年!
感動しちゃいました。by 匿名希望- 0
攻が男前(中身がね)
誕生日だけ会うって、上から目線なのか?気をもたせてんのか?とか最初は思いました。
でも、社会人になって毎年その日をあけとくって、けっこう大変だよなと思うに至り、誠実な人だと安心( 〃▽〃)
付き合うことになってからは、周りに隠すこともなく、好意を向ける女性にも断りをいれたり…とても男前な攻様(*≧∀≦*)
ただ、高校時代にうっすら自覚があったようなのに、10年そのままってどうなのよ?とは思いましたが(笑)
えっちはありますが、そこまでエロくない…けど、受ちゃん綺麗だし、ストーリーにあった感じで自分は好きでした~by 凛タン- 7
いい
話の内容がないとても綺麗!!
切なさとかもあるけど読んでて幸せな結末になってるなー!って感じました(๑˙❥˙๑)by 匿名希望- 0
10年って
10年間、年に一回会うだけ、って…。
その間、主人公は誰も好きにならなかったのか。
相手は彼女がいるのに。
もう少し早く、白黒つけるべきじゃないか。
非現実的です。
主人公の泣き虫な性格、