みんなのレビューと感想「1/365の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
たつもとみお先生のファンです
色々作品読んだけど、少し影があって、そして純愛で…
毎回ジーンときてしまいます この作品も一気読みでしたby 匿名希望- 0
10年も同じ日に会う約束守るなんて凄すぎる!
スーツ好きだからスーツで会いに行ってたことを知ったら胸キュンが止まりませんでした!by 匿名希望- 0
好きなストーリー!!
こういうお話大好きです!
10年間、毎回同じ日に会う…これがどんなに大変なことなのか。
その間の心境とか想像するとなんだか切なさ増します。by 匿名希望- 0
キレイな絵でとても良かったです!
内容も二人の葛藤なども丁寧に描かれていて、見ていてちょっと泣きそうでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗で、興味を持ちました。Hシーンはあまり多くは無いですが、お互いの気持ちが分かりやすく描かれててほっこりしました。
良かった
10年間の思いの末は、結構サクサク進んだ感じだけど、13話で結構時間も経ってるからそう感じただけかも。主人公2人がかわいいしかっこいいし、よかったです!
by ろーすとびーふ- 0
絵が美しい
この作家さんの絵は美しく、あっという間にストーリーに引き込まれました。友情から愛情への変化が自然で、違和感なく楽しめました。
ネコ×ネコを読んで作家さんのファンになりました
こちらも良い話で、十年の募る思い、離れようと決意した気持ちがとても良く描かれていて、これからもずっと自分に思いを寄せ続けると思っていたのに、他に好きな人ができたと知ったときの感じた気持ちなど、少女漫画すきな私にはキュンキュンしちゃいましたby 匿名希望- 0
TLの先生と同じ方だったんですね。ホントにこの先生の描かれる男の人が、美しくて好きです。
もっと、グイグイ話が進んでもいいかもと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。10年間1年間に1回しか会えないのは、現実的ではないけど、ステキなお話でした。気持ちの描写が細かいところも好きです。