みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
前気になって途中まで読んでて終わったやつだ。
お互いの空の合わなさとか、印象って大事だなぁと思った。by 匿名希望- 0
設定はあり得ませんが、それからどうした?と私は気になります(笑)
ハマる人とハマらない人がいる作品だと思いますby 匿名希望- 0
んん?!
10歳差のおやこ!?
てかそれなら婚約者として出会うのが普通なのでは👀?!とついつい思ってしまったわ…by 匿名希望- 0
辛い人生の中に助けがあって良かったと思える作品です!
この合わなそうな二人が今後どのように接近していくのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
まぁまぁよかったです。
こうゆう系は単行本で読みたいなって感じですね(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとありえない内容すぎて、作品に気持ちがはいらなかった。絵は綺麗だし可愛いと思うのですが。。。もっと読み進めたら楽しくなるのかもしれないけど、途中でやめちゃいました。
お試しで読み始めましたが、読んでいくうちにハマりました。面白いし、胸キュンしまくりです。期待以上のドキドキです。
オタクの作品っぽい印象が強かったけど絵がとても綺麗で読みやすいです。設定が
マンガにありがちだけど主人公の健気さに共感できるところが多いです。by 匿名希望- 0
本屋で店頭に並んでいたので、無料分だけ読んでみました。絵がキレイ読みやすいけど、いろいろと突っ込みどころが満載です。表紙見るとこれから恋愛展開なんだろうなぁと思われますが、主人公がいい子過ぎて、面白くない。父親は何か事情ありなのかもしれないけど、冷たすぎる気がするし。課金してまで読むかと言われると微妙。
タイトル見て面白いそうと無料分見て内容がもっとストーリーが面白いのを希望してたがツンデレでも性格悪そうでこの後二人は親子になったのに恋愛に発展するのかと思いますが購入は無いかな