みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
いい感じ
とっても心優しい主人公が、おじいさんを助けたら、実はすごいお金持ちで、その孫といきなり養子縁組されてて。
本人は最初は戸惑うけど、つんけんした孫とも少しずつ解り合っていく感じかよいby 匿名希望- 0
読めば読むほどドキドキしちゃう。ツンデレがたまらない!
無料版しか読んでないけど、父と娘はこのあとどうなってくんだ?ドキドキしちゃうけど、少女漫画はこの手の話が多い気がする。
良かったです!
まさかの展開が漫画ですが…おもいっきり楽しませてもらいました!続きが気になり、スラスラとよめました♡
うーん…
設定がどうしても…
いやいや戸籍上父娘だし
どうしても嫌悪感が…
恋に落ちていき、悩みもありなんだろうけど…by 匿名希望- 0
イケメンで厳しい社長と突然の養子縁組。
おじおばにそだてらたが家族愛に恵まれなかった主人公。
これからあたたかいものを手に入れられるのか?続きが気になっています。by 匿名希望- 0
主人公はとっても優しくていい子です。だからその分おじさんとおばさんが酷過ぎる。義父も最初はどうしようもないくらい冷たい人だけど今から優しくなるのかな。主人公に幸せになってもらいたいです
私はとてもおもしろかったです。養子とはいえ父子になるのは新しい感じでした。 続きが気になりますね。早く見たいです。笑
無料で読みました!
この親戚さいってー!!
主人公がどうしてこんなにってくらい良い子なので、絶対幸せになってほしい…by 匿名希望- 0
面白いです。
設定がありえないですが、楽しく読ませてもらってます。相手の男性が冷たいけど、実は優しくて、2人が本当の親子のようになっていったらいいなと思います。by 匿名希望- 0