みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
頑張れ
設定はだいぶ現実離れしていますが、主人公のひたむきさが素敵です。ただ家族がほしいだけな主人公の願いが叶うといいです。
やっぱり
やっぱり、世の中、お金?
すごく良い笑顔で笑ってる苗ちゃん。笑顔が可愛い、けなげです。
おじさんおばさんたちは、昔にもあったような‥……お金は、人を変えるんですよね。
苗ちゃん、負けないでね。by 蓮華草- 0
何?
話が急展開すぎて😳
親子になるなんて、そんなことあり?
兄妹になる話は、今まであったよね😅
この先、二人はどうやって恋愛していくのだろう💦by 匿名希望- 0
無料お試し分しか読んでないけど、設定が「?」で、あんまり興味が持てないけど…戸籍上親子になるんだよね?バイト先のおじいちゃんは、食堂でお世話になってて話してるうちに、この子をうちの子にー!!ってなったってこと?
現実味がなさすぎて、ちょっとストーリーにはいれないなぁ。。。by 匿名希望- 5
3話しか読んでないからわからないけどおじさんとおばさんがイヤな感じです、、、
もうほっといてあげればいいのに、、by 匿名希望- 0
それほど
記憶に残るマンガではありません。設定なのか、絵なのかわかりませんが…。
マンガにおいて、キャラクターの魅力はとても大事だなぁと思います。by 匿名希望- 0
あり得なささうな設定…。
1話だけで十分な感じです。
イラストはまあまあかわいいけど、みんな同じ歳に見えます。by 匿名希望- 0
強引なのも好きなんですが、なんかつづきを読む気になれませんでした。
こんなしかも父娘!
継続購入話です。最後まで読むと面白いのかな。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!
ストーリーはとてもおもしろい感じですが絵があまり好みではなく好きになれなかったです!by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでいますが。ん~…先が読めません。というのも設定事態が、ん?と言う所が多いし、相手役のお父さん?が生理的に好きになれません。なんだか放つ言葉がひどいと思うのは私だけでしょうか。そこまで言う?みたいな事を平気でいってると言うか…。何だか恋愛漫画?では大事な出会いのシーンも、ん~と思います。