みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料分のみ読みました!
主人公の女の子が可愛い!
おじさん、おばさんが最悪な人すぎて腹がたちました!by 匿名希望- 0
絵はかわいいけれど
設定もあまりないので面白いとは思いますが、最初の仕事中?の所も背景や会話が無さすぎて、理解に悩みました。全体的に内容が薄く、もっと話を膨らませていたら、もっともっと面白いと思いと思うので…ちょっと物足りない感じでした。
すき
この類の漫画は終わりが分かっててもドキドキしてしまいます!素敵です!
無料配信の読んでみました。
この年の差で父娘って少し違和感。冷たい感じの父が今後どう変わっていくのか楽しみです‼by 匿名希望- 0
戸籍上の親子の恋愛ということで、ちょっと感情移入できませんでした。絵も好みじゃないかな。好き嫌い別れそうです。
今後どんどんおもしろくなっていくのかもしれませんが、今のところいらいらもやもやしてドキドキが不足しているような。。。
さすがに、親子設定は…
たとえ血が繋がってなかったとしても、ナイですね。せめて義兄弟…仮にも、義理の父と娘(10歳しか離れてなくても)の恋の話は、あまり読みたくはない。。
展開がせわしない
義理の親子や兄弟の恋愛ものとか生理的に無理なんで離脱。
育ての親も、補助金目当てで育てただけだろ?って感じで胸くそすぎ。
親切にして仲良くなった常連さんと家族になる話だったら読んだかなby 匿名希望- 0
タイトルだけ見るとちょっとやばめなのかと思ったら 違かった 身寄りのない子を育ててる店の中人すごく嫌声に出して言っちゃダメだよ
おやこかぁ
主人公の女の子と、義理のお父さんが、父娘らしくないので、父娘設定なのを忘れて読んでしまう。でも、ツンデレの父親と健気な彼女のやりとりやストーリーがおもしろい。
by yo30- 0