みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるのでまた読みたいです
両親に先立たれ意地の悪い親戚に引き取られて日々過ごしていた。ある時大富豪のおじいさんに見染められ、孫の娘になるように養子縁組を組んだ。まごの男性は冷たい感じの跡取り。本当の親子になれるのか、今後が楽しみ。
可愛い♡
主人公が可愛い♡あんな意地悪なオジオバにこき使われてるのになんて素直で優しくて健気なんでしょう…常連のおじいさんが引き取ってくれたのはよかったけれど、なんで養子縁組?しちゃうかな〜?とりあえず、引き取って様子見てから結婚させた方が良かったのでは?だって、養子縁組で父娘になっちゃったら結婚できないよね?なんだかなー
by ミニしめじ。-
とっても素敵なストーリー設定ですね。10歳差の親子は不自然ですけど、お互いのココロが打ち解ける感じがする良いです
結ばれて欲しい
無料分しか読んでいませんが、単に恋人になるには難しい関係だけど、苗ちゃんとっても良い子だし、このまま困難乗り越えて結ばれて欲しい!
生真面目少女のシンデレラストーリー
親と死に別れ遠縁の家で育てられた少女、苗。しかし、遠縁の家ではキツい仕打ちを受けながらも健気に家業の店を手伝う日々。そこへ常連で通う大財閥のお爺さんによって養子縁組されることに。
様々な試練を生真面目で健気に乗り越えて、幸せを掴むラブストーリーです。by 匿名希望-
苗の働くお店に来ていたのは、なんと財閥の総帥でした。偉いのに飾らない人柄が素敵です。
かおると、苗は最初はギクシャクした感じだったけど、だんだんと打ち解けていきます。
親子と言うより、恋人のような気持ちにお互いなってきてる気がします。by 匿名希望-
おもしろいですが、桐生さんの性格が短期間でガラッと変わってしまっていて、怖いです…。人ってそんなにすぐに変われるものでしょうか…
ひょんなところから親子になったふたりの雰囲気が楽しそうで面白いです。2人の雪解けの展開が早過ぎた気もしますが、続きが気になります
❓
まだストーリーの序盤ですが、主人公の素直なところに癒されています。良いですね心がキレイで、読んでるこっちが穏やかになります