みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
養子縁組
てっきり、助けてくれたお爺さんと養子縁組するのかと思ってたら、違った!!笑
いきなりお金持ちになっちゃったり、展開が早すぎる感じでした。by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました。
個人的に絵のタッチが苦手なので、なんとなく入り込めないのですが、強気で強引な男性の描き方が好きです。by 匿名希望- 0
一人ぼっち
の女の子が…的な話。
絵も読みやすくて好きです。
ざっと無料分読みましたが続きは悩み中。
鉄壁男子がどのタイミングでかわるのかは見たいかなぁby くまねこ0425- 0
ストーリー設定があらい気がします。主人公の生い立ちとかもっと細かく描いて欲しいと思います。今後のストーリー展開に期待します。
面白い!
題名を見たときは内容がよくわからず??と思っていましたが、読んで見たら面白かったです!!家族ものはたまに苦手ですが、これは楽しめました。
主人公純粋でカワイイ。階段からこけるの助けてお金取るって小さすぎる男…お金持ちなのに…って思ってしまうw
ほんわか
ほんわかした苗ちゃんかわいぃです。桐生さんも固くて近寄りがたい感じですが、真面目で思いが強い方で、引かれます。10歳差なら全然結婚OKなのに~。続気が楽しみです。
苗の養父母が、ありがちですが性格の悪い養父母でいらつきます。桐生さんと苗は
この先どうなるのでしょうか?禁断の恋愛関係になるのでしょうかね?by 匿名希望- 0
両親のいない女の子。虐める叔父と叔母。勝手に養子縁組を結び、追い出したかと思ったら、今度はお金をたかりにやってくる?
養子縁組先の父となる彼と女の子は・・・by 匿名希望- 0
よかった
続きが気になります。面白いです。
買って読みたいと思います。by 匿名希望- 0